А який сенс не відключати? За рік багато чого може статися, а проґавите один день і буде ваше депо ще рік телімпатися на невідомих на даний момент умовах. Краще вже зараз відключити, а на наступний рік, як не забудете і будете вважати за доцільне, підключити назад. З нерозревними депо жарти погані...[/quote] Не потороплюсь ли я с отлючением пролонгации через фидомаркет сейчас? Ее можно будет включить обратно в любое время, если будет выгодно?
reef написав:А ПФ+ что, без СМС информирования? Заказывал в ф/маркете.
Коли вам дзвонили, щоб активувати картку, хіба вас не запитували чи хочете ви підключити СМС-інформування? Якщо не запитували, то дзвоніть на гарячку і просіть підключити. У мене по ПФ+ СМСки приходять чітко - нарікань немає.
Мне не звонили, активировал сам в родном банкомате.
Отже дзвоніть на гарячі лінію. А зелений номер для маркета в такому випадку ви як зробили: вже були клієнтом чи він у вас все ще не зелений?
Алексей77 написав:А який сенс не відключати? За рік багато чого може статися, а проґавите один день і буде ваше депо ще рік телімпатися на невідомих на даний момент умовах. Краще вже зараз відключити, а на наступний рік, як не забудете і будете вважати за доцільне, підключити назад. З нерозревними депо жарти погані...
Не потороплюсь ли я с отлючением пролонгации через фидомаркет сейчас? Ее можно будет включить обратно в любое время, если будет выгодно?[/quote] Так. Про це я і писав.
klug написав:Отже дзвоніть на гарячі лінію. А зелений номер для маркета в такому випадку ви як зробили: вже були клієнтом чи він у вас все ще не зелений?
Сберегательная карта «Пластик-Фантастик» – предложение ФИДОБАНКа, которое обеспечивает клиенту свободный доступ к сбережениям и позволяет получать 22% годовых в гривне на остаток на карточном счете. Этот продукт для людей, которые хотят круглосуточно контролировать свои средства, самостоятельно управлять своими тратами и получать максимальный доход от размещения своих денег даже на сверхкороткий период.
При помощи бесплатной карты мгновенного выпуска платежной системы MasterCard вы можете рассчитываться средствами со сберегательного счета в торгово-сервисной сети и снимать в банкоматах именно тогда, когда вам это нужно. Доступна также именная карта с чипом более высокого класса Mastercard Debit Standard со стоимостью выпуска 100 грн. При этом сберегательный счет можно пополнять без комиссии на любую сумму в отделениях ФИДОБАНКа и терминалах самообслуживания.
Валюта: UAH; Доступные сроки вклада: без ограничений; Пополнение счета: без ограничений по сумме. Комиссия за пополнение 2% минимум 2 грн.; Максимальная сумма: не ограничена; Неснижаемая сумма: отсутствует; начисление процентов: ежедневно на среднедневные остатки по карточному счету; выплата процентов: ежемесячно на карточный счет путем присоединения процентов к сумме остатка; Процентные ставки: до 1 000 грн. – 8% годовых. от 1 000,01 грн. до 60 000 грн. – 15% годовых. от 60 000,01 грн. до 100 000 грн. – 17% годовых. от 100 000,01 грн. – 22% годовыx; Класс платежной карты для доступа к средствам: MasterCard Instant (неименная мгновенного выпуска, с магнитной полосой, бесплатная) или MasterCard Debit Standard (именная, чиповая, с платой за выпуск); Лимиты: 5 000 грн. в день на операции по снятию наличных в банкоматах и кассовых терминалах (неизменяемый в течении срока действия карты), суточный лимит на сумму покупок – до 10 000 грн (может быть изменен клиентом); Дополнительные бесплатные сервисы: СМС-информирование, управление средствами через интернет-банкинг.
VLADPn написав:Далеко не единственное. По ПФ+ есть возможность поднять лимит на снятие нала сколько надо (у ПФ-максимум 10 тыс). Зачисление через ящики айбокс-изи и т.д. у ПФ+ без комиссии. терминалов всяких полно. Я написал самые популярные. Весь список не знаю. В любом случае терминал пишет комиссию на экране. Начните с 5 гривен- чтобы убедиться.
Ясно, спасибо. Там на странице указано в том числе, что пополнение через терминалы по номеру счёта именно для ПФ без плюса тоже без комиссии. Вообщем, при острой необходимости, надо в саппорте дальше зондировать. Терминалы-партнёры, как я понимаю со слов саппорта, это iBox, Easy, и City24.
Подскажите такой момент, у Феди все хорошо карточка ПФ+ бесплатная и удобная, но вход от Юр. лиц стоит денег, существуют ли на рынке аналоги по бесплатности в т.ч. с бесплатным входом от Юр. лиц
Chicheva написав:Подскажите такой момент, у Феди все хорошо карточка ПФ+ бесплатная и удобная, но вход от Юр. лиц стоит денег, существуют ли на рынке аналоги по бесплатности в т.ч. с бесплатным входом от Юр. лиц
clientage написав:а теперь шо, бонусы падают не вместе с %%? чото про "в течение дня" говорят в любимом отд
Та шо там Вам отделение скажет, оно шо, шото реХламентирует? Отпишитесь до 12:00.
superbmw2011 написав:
superbmw2011 написав:
Andrew75 написав:Коллеги, сегодня у жены закончились 2 тысячные. Проценты на карту капнули в 9.01, как обычно, а коммунальные бонусы нет. Кто-нибудь сталкивался с таким? Где коммунальные?
Тоже самое. Проценты с вклада пришли,коммунальных нет. Закончилась акция?
Chicheva написав:Подскажите такой момент, у Феди все хорошо карточка ПФ+ бесплатная и удобная, но вход от Юр. лиц стоит денег, существуют ли на рынке аналоги по бесплатности в т.ч. с бесплатным входом от Юр. лиц
В "приватных" карточных пакетах вход бесплатный и перевод между своими счетами тоже бесплатный. Проблема решается использованием связки двух карт ФИДО.
Добрый день, уважаемые клиенты! В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор 050 914 80 72; 063 514 66 75; 044 593 17 45.
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.