Vorlon написав:Да уж, как и предполагалось, ВПКБ - чисто маркетинговый продукт. Подумать только - всего лишь 564 человека использовали карту в январе по назначению! Интересно, это какой процент от эмиссии - несколько процентов или и того меньше? Поэтому и платят 10% - за счёт тупых покупателей
Банк Михайловский выплатил почти 100 тыс. гривен кешбека держателям карт Vіsa Platinum CashBack за январь 2016 года. Общее количество клиентов, которые воспользовались своими картами для оплаты покупок в магазинах одежды и обуви за счет кредитных средств в январе составляет 564 клиента, а показатель среднего размера кэшбека составил примерно 170 гривен.
Любопытно, сколько из этих 564 здесь на форуме? Я первым буду
Так тут порізали всі жирні категорії, тай ще кешбек нараховують тільки на кредитні ... вона в загальному доволі специфічна, щоб юзати її під "0" кожен місяць
Я про карту Эльдорадо. Там грейс- 3 месяца.Заказ - на сайте. Кредитный лимит наливают и безработным. А за счет того, что ДС лежат, например, на складе под 2% в месяц чистыми (бум надеяться, что ЕвГЕНИЙ забыл про это ) лиший месяц, не 55, а 90 дней., то можно считать, что это и есть 2%-й кешбек.