Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
хуторянка написав:Если у Вас "просто" текущий-до 20к без комиса ................"текущийДЕПО"-то согласно лимитов НБУ(напр.тело депо)без комиса
Ось тут написано що лише до 25к без комісії. Про депозитні кошти а ні слова.
пол года назад забирая часть депозита без малого чуть не влетела. потому при перезаключении переспросила и мне так ответили как я Вам написала. (прошло дней 15-20)
panda002 написав:Внизу со * написано *Дані тарифи не розповсюджуються на обслуговування поточних рахунків відкритих для проведення кредитних та депозитних операцій.
эта звездочка вот к чему относится: "1.1.Відкриття поточного рахунку * а) в національній валюті 50 грн. Оплата в день проведення операції без ПДВ б) в іноземній валюті 50 грн. Оплата в день проведення операції без ПДВ "
Некоторое время назад, кода банк еще именовался "стандартом", по инициативе банка была выпущена карта Виза желтая (банк почему то называет ее "голдой") в рамках БВК. На днях возникла необходимость оплатить билеты на зарубежном сайте. Все карты, что под рукой, на этом самом сайте не проходили - постоянно получал отказ в проведении транзакции. Тут я вспоминаю о карте ФБ и иду в ближайшее отделение пополнить карту через шайтан-машину. Задумка была в том чтобы попробовать получится ли оплатить билеты этой картой, а если не получится то вернуть деньги через ту же шайтан-машину назад. Перед заброской денег звоню из отделения на ГЛ чтобы поинтересоваться возможными изменениями по моей карте. Каково было мое удивление, когда я узнал что с первого же пополнения счета с меня спишут 400грн (399 + копейки) за факт владения этой самой "голдой"! За что? (С) Банк имел возможность заработать на мне как минимум % за конвертацию Теперь имеет -1 клиент в базе Отаке