|
ФІДОБАНК (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 лют, 2016 21:40
-VICTOR- написав:..Я Вас усіх помирю зараз..) ..Пропоную Банку в тяжку годину все ж не ігнорувати бажання "старих клієнтів " підставити плече  тому напрошується така пропозиція : підняти планку по кількості депо які підпадають під програму лояльності було наприклад 5+5 депо в розрізі діапазонів 2000 грн і 5000,01грн -додати кількість в кожному діапазоні і зробити 10+10 
Підтримую. Банк отримає вдвічі більше грошей за ту ж кількість бонусів.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 21:58
pavyak написав: -VICTOR- написав:..Я Вас усіх помирю зараз..) ..Пропоную Банку в тяжку годину все ж не ігнорувати бажання "старих клієнтів " підставити плече  тому напрошується така пропозиція : підняти планку по кількості депо які підпадають під програму лояльності було наприклад 5+5 депо в розрізі діапазонів 2000 грн і 5000,01грн -додати кількість в кожному діапазоні і зробити 10+10 
Підтримую. Банк отримає вдвічі більше грошей за ту ж кількість бонусів.
Так щас не нужны эти ограничения шо 5+5, шо 10+10...эти ограничения ж были внесены из-за оптимизаторов, а щас бонусы выровняли, вклады неразрывные...есть "эфемерное" ограничение на квиташки, но и оно особо не пугает... вообщем нуна просто снять все ограничения. Даёшь ФИДО бЕз ХраниЦ 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 лют, 2016 07:48
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 08:39
Stringer написав:сегодня был в отделении по делам, дай, думаю, напишу заяву на поднятие кредитного лимита. Юля Киндра, пытаясь как то помочь, написала, что это единственнный вариант для меня. заполнили заявку, сделали фото ... пришёл ответ - можем повысить вам с 8000 до 10000, если принесёте выписку по своей зарплатной карте за пол года
А вы на что расчитывали? Вопросов этих следовало ожидать, для кредитных средств это вполне естественно. Многие банки и 10000 не дают, а многим вообще отказывают. Нормальная сумма. Stringer написав:цензурных слов не осталось, чтобы передать все моё отношение к этому банку, который даже на вонючие две тысячи не может поднять лимит клиенту с депозитами под фонд и с безупречным погашением их кредитки в течении года...
Ну вы расстроились, потому что сходили в банк и поотвечали на вопросы. Жуть, я когда-то в Альфе впервые оформлял кредитку, чувствовал себя точно так же, всё то же спрашивали и даже больше, было как-то не по душе. Stringer написав:весной и летом закончатся коммунальные - ни одной копейки не оставлю в этой конторе
А если не закончатся, а если доходность будет повыше других?
Востаннє редагувалось rufius в Сер 17 лют, 2016 12:02, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 09:23
[quote="3454820:Stringer співчуваю Вам! Але така поведінка - це рівень дитячого садка. Дякуйте за те що дали 8000. У мене і того не має і я не ображаюся 
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:17
KIM30 написав:співчуваю Вам! Але така поведінка - це рівень дитячого садка. Дякуйте за те що дали 8000. У мене і того не має і я не ображаюся 
Всі ми діти! Божі створіння. Мені теж пан Фідот не дав плюшек до кави, але я прощаю! Так Бог вчить... П.С. Дістану сухариків своїх до кави.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 11:41
Добрый день, уважаемые клиенты! Спасибо за ваши вопросы и звонки! В случае возникновения вопросов по оформлению вклада "Почтовый" на отделениях Укрпочты по городу Киеву и Киевской области, либо информационной поддержки вы можете звонить мне: Виктор (050) 914 80 72; (063) 514 66 75; (044) 593 17 45.[/b]
Если Вам отказали в открытии вклада "Почтовый" в отделении Укрпочты, прошу звонить непосредственно мне и ставить в известность.
[/quote]
-
VictorFinancier
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 12:45
Юля Кіндра Уважаемая Юля! Прошу Вас ответить на несколько вопросов по 10 000 -м вкладам, у меня их 4, открыты в январе. 1. Возможно ли загружать квитанции с февральской датой платежа к о всем четырём вкладам? Или требуется к каждому вкладу загружать отдельно квитанции от одного ИНН, датированные разными месяцами? 2. Возможно ли загружать квитанции от других лиц вперемешку со своими, или требуется к каждому вкладу загружать квитанции только от одного определённого лица? 3. Возможно ли загружать квитанции платежей, сделанных в первые 3 месяца, считая со дня открытия моих вкладов, но не использованных для загрузки в эти 3 месяца, для загрузки в последующие 3 месяца ( запас квитанций)? Или требуется загружать китанции, датируемые только тем 3-х месячным сроком, за который выплачивается компенсационный бонус? 4. Существует ли возможность загрузить повторно другие квитанции взамен забракованных? Ведь вероятность выбраковки, получается по всему, очень высокая!
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 12:58
fiks написав:Юля Кіндра Уважаемая Юля! Прошу Вас ответить на несколько вопросов по 10 000 -м вкладам, у меня их 4, открыты в январе. 1. Возможно ли загружать квитанции с февральской датой платежа к о всем четырём вкладам? Или требуется к каждому вкладу загружать отдельно квитанции от одного ИНН, датированные разными месяцами? 2. Возможно ли загружать квитанции от других лиц вперемешку со своими, или требуется к каждому вкладу загружать квитанции только от одного определённого лица? 3. Возможно ли загружать квитанции платежей, сделанных в первые 3 месяца, считая со дня открытия моих вкладов, но не использованных для загрузки в эти 3 месяца, для загрузки в последующие 3 месяца ( запас квитанций)? Или требуется загружать китанции, датируемые только тем 3-х месячным сроком, за который выплачивается компенсационный бонус? 4. Существует ли возможность загрузить повторно другие квитанции взамен забракованных? Ведь вероятность выбраковки, получается по всему, очень высокая!
Я за неё. Хай дивчына выдпочиваЕ 1. Мона и февральской, и мартовской и апрельской если прийдет к тому времени. мона даже рискнуть и январскую загрузить (вот водоканал ща после 20го присылает, т.е. к 20 апреля его квиташка должна проканать  ) К каждому вкладу один ИНН, и мона с разн. мес. 2. ВперемеШку низзя. ток один ИНН 3. Нет, давность квиташек = 0-90дн на день ожидания бонусов. Запас не катит  4. Да. Возможны глюки. Но мона списаться с операторами
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 лют, 2016 13:09
clientage Спасибо! М-да... Вижу такой вариант: - сейчас, на больших суммах проплат, использовать чужие квиташки; - себя загонять в долги, потом, в конце весны, летом, и в начале осени, спокойненьнько расплачиваться по долгам и грузить квиташки.
-
fiks
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
|