|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:12
Аlександр написав: ua-ua-ua написав:На этой ветке все тоже самое что было с дельтой и другими обонкротившимися банками. Вкладчики истерично защищают банк думая что это ему поможет.
Только и этот сиквел закончится хэппи-эндом. ua-ua-ua написав:Потом приходит осознание. А потом смирение. Люди ничему не учатся.
А вот здесь по порядку: 1. Вкладчик забрал свои деньги - наступило смирение  2. Затем придет осознание: "И зачем я это сделал?" 3. Люди ничему не учатся 
а кому хочется признаться что вляпался,все таки это деньги
-
olexdnipro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:15
oxana_anaxo написав:Была в центре, зашла по дороге в ПИБ, спросила про новые депо. Девочки говорят, мол вчера был технический сбой, сегодня можно снова заключать. Обратила внимание, что системы выдачи талонов на обслуживание выключена уже несколько дней. Про ограничение на выдачу 1 тыс. гривень не спрашивала, но как-то эта инфа выглядит странно при том, что онм выдают без проблем доллары в эквиваленте 20 тыс. грн. Даже подумалось, может банк путина теперь валят украинцы тем же методом, как в 2008-м он валил его сам?
у меня карта премиум класса поэтому 3 штуки четко выдает больше нет ,интересно а в магазине еще можно дополнительно рассчитываться
-
olexdnipro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:21
Frei написав:Сегодня внезапно (вот никогда такого не было) пришла смс от банка Михайловский с предложением разместить деньги на депо. В самом Михайловском не был ни разу в жизни, даже на сайт не заходил, пирамидами не интересуюсь. Внимание вопрос - откуда в Михайловском мой номер и почему смс приходят именно в день, когда на форумах набрасывают дерьмо на ПИБ? Какой нечистый на руку сотрудник в ПИБе сливает в нужный момент базу клиентов? На фоне достаточного количества открытого фейсбучного негатива в сторону ПИБа от самих сотрудников ПИБа и таких вот "случайных" смс - я бы сильно надавал по шапке руководителю и всему составу службы безопасности банка. Двойка за работу
Мне тоже, только вчера.
-
serg1974
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:23
serg1974 написав: Frei написав:Сегодня внезапно (вот никогда такого не было) пришла смс от банка Михайловский с предложением разместить деньги на депо. В самом Михайловском не был ни разу в жизни, даже на сайт не заходил, пирамидами не интересуюсь. Внимание вопрос - откуда в Михайловском мой номер и почему смс приходят именно в день, когда на форумах набрасывают дерьмо на ПИБ? Какой нечистый на руку сотрудник в ПИБе сливает в нужный момент базу клиентов? На фоне достаточного количества открытого фейсбучного негатива в сторону ПИБа от самих сотрудников ПИБа и таких вот "случайных" смс - я бы сильно надавал по шапке руководителю и всему составу службы безопасности банка. Двойка за работу
Мне тоже, только вчера.
Совпадение? Не думаю!
Востаннє редагувалось Frei в Сер 17 лют, 2016 20:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:24
BBC написав: oxana_anaxo написав:Была в центре, зашла по дороге в ПИБ, спросила про новые депо. Девочки говорят, мол вчера был технический сбой, сегодня можно снова заключать. Обратила внимание, что системы выдачи талонов на обслуживание выключена уже несколько дней. Про ограничение на выдачу 1 тыс. гривень не спрашивала, но как-то эта инфа выглядит странно при том, что онм выдают без проблем доллары в эквиваленте 20 тыс. грн. Даже подумалось, может банк путина теперь валят украинцы тем же методом, как в 2008-м он валил его сам?
Шулявка. ЭЛЕКТРОННАЯ очередь работает. Депо оформляют наличка и гривна и евро есть. Уменьшил депо на кубикив евро. Пополнил карту ДОХОДНАЯ. Причин для паники не ощутил. Клиентов в отделении мало, банкоматы рабочие. P.S. Лера 200 баксов завалила не один банк. Ждем ее отставки.
что ж тут нормального если тысячу с карты выдают,а если тебе 50 штук надо
-
olexdnipro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:25
olexdnipro написав: oxana_anaxo написав:Была в центре, зашла по дороге в ПИБ, спросила про новые депо. Девочки говорят, мол вчера был технический сбой, сегодня можно снова заключать. Обратила внимание, что системы выдачи талонов на обслуживание выключена уже несколько дней. Про ограничение на выдачу 1 тыс. гривень не спрашивала, но как-то эта инфа выглядит странно при том, что онм выдают без проблем доллары в эквиваленте 20 тыс. грн. Даже подумалось, может банк путина теперь валят украинцы тем же методом, как в 2008-м он валил его сам?
у меня карта премиум класса поэтому 3 штуки четко выдает больше нет ,интересно а в магазине еще можно дополнительно рассчитываться
ну как бы 3 штуки настолько несущественная сумма, что о чем говорить. У меня карты Укрсиббанка All Inclusive Gold, не самый крутой вариант, по каждой лимит 25 тысяч в день, всего 50 тысяч в день. Есть еще карта ВТБ, поднимаешь сам в Инете лимит и хоть 100 тысяч в день. А 3 штуки всего - крайне неудобный вариант для, к примеру, программиста, который хочет перевести большую часть зарплаты в доллар сразу в день получения. А 3000 - это, как на работу, ходить пару недель, чтобы, к примеру, 50 тысяч забрать и конвертировать.
Востаннє редагувалось oxana_anaxo в Сер 17 лют, 2016 20:27, всього редагувалось 1 раз.
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:26
olexdnipro написав: oxana_anaxo написав:Была в центре, зашла по дороге в ПИБ, спросила про новые депо. Девочки говорят, мол вчера был технический сбой, сегодня можно снова заключать. Обратила внимание, что системы выдачи талонов на обслуживание выключена уже несколько дней. Про ограничение на выдачу 1 тыс. гривень не спрашивала, но как-то эта инфа выглядит странно при том, что онм выдают без проблем доллары в эквиваленте 20 тыс. грн. Даже подумалось, может банк путина теперь валят украинцы тем же методом, как в 2008-м он валил его сам?
можно
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:26
Frei написав:Сегодня внезапно (вот никогда такого не было) пришла смс от банка Михайловский с предложением разместить деньги на депо. В самом Михайловском не был ни разу в жизни, даже на сайт не заходил, пирамидами не интересуюсь. Внимание вопрос - откуда в Михайловском мой номер и почему смс приходят именно в день, когда на форумах набрасывают дерьмо на ПИБ? Какой нечистый на руку сотрудник в ПИБе сливает в нужный момент базу клиентов? На фоне достаточного количества открытого фейсбучного негатива в сторону ПИБа от самих сотрудников ПИБа и таких вот "случайных" смс - я бы сильно надавал по шапке руководителю и всему составу службы безопасности банка. Двойка за работу
Дружині вчора прийшла смс. Але вона ніколи не була клієнтом ПІБа
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:27
olexdnipro написав: BBC написав: oxana_anaxo написав:Была в центре, зашла по дороге в ПИБ, спросила про новые депо. Девочки говорят, мол вчера был технический сбой, сегодня можно снова заключать. Обратила внимание, что системы выдачи талонов на обслуживание выключена уже несколько дней. Про ограничение на выдачу 1 тыс. гривень не спрашивала, но как-то эта инфа выглядит странно при том, что онм выдают без проблем доллары в эквиваленте 20 тыс. грн. Даже подумалось, может банк путина теперь валят украинцы тем же методом, как в 2008-м он валил его сам?
Шулявка. ЭЛЕКТРОННАЯ очередь работает. Депо оформляют наличка и гривна и евро есть. Уменьшил депо на кубикив евро. Пополнил карту ДОХОДНАЯ. Причин для паники не ощутил. Клиентов в отделении мало, банкоматы рабочие. P.S. Лера 200 баксов завалила не один банк. Ждем ее отставки.
что ж тут нормального если тысячу с карты выдают,а если тебе 50 штук надо
Снимаете через кассу! В чем проблема?!
-
r0k
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2016 20:27
Haza написав: Frei написав:Сегодня внезапно (вот никогда такого не было) пришла смс от банка Михайловский с предложением разместить деньги на депо. В самом Михайловском не был ни разу в жизни, даже на сайт не заходил, пирамидами не интересуюсь. Внимание вопрос - откуда в Михайловском мой номер и почему смс приходят именно в день, когда на форумах набрасывают дерьмо на ПИБ? Какой нечистый на руку сотрудник в ПИБе сливает в нужный момент базу клиентов? На фоне достаточного количества открытого фейсбучного негатива в сторону ПИБа от самих сотрудников ПИБа и таких вот "случайных" смс - я бы сильно надавал по шапке руководителю и всему составу службы безопасности банка. Двойка за работу
Дружині вчора прийшла смс. Але вона ніколи не була клієнтом ПІБа
другу тоже и тоже не был, не из ПИБа ноги растут, скорее просто база клиентов Эпицентра
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-