olexdnipro написав:к сожалению все рассуждают одинаково,каждый думает что паники не будет если я тихонько приду в отделение и заберу свои денежки и приходят все
Угу. А взагалі я не вірю в непрофесіоналізм рашенів. Ефективні керівники прогнозують наслідки управлінцьких дій. І якщо оцінювати за класикою менеджмента, то їм треба ставити двійку! Але не думаю, що там двоєчники. Проблема системна однозначно.
l66 написав:Trapped_client Получается, что Рашкован тоже подтвердил, что будет ОК. Его слова: Там есть и решение этого вопроса (ликвидности - ИМХО)
Я аналізую факти, а ви вірте словам Рашкована.
Я сейчас никому не верю Просто выкладываю здесь информацию по ПИБу, которая попалась на глаза. Не являюсь клиентом ПИБа. Но очень не хочется, чтобы ещё один крупный банк завалился...
Drew777 написав:Сегодня выдали 10 000 долл + % по истёкшему сертификату. Новыми банкнотами, запечатанной пачкой прямо из закромов ФРС. Заказывали в понедельник. Эти два дня ожидания теперь надолго запомнятся)) Очень надеюсь, что ПИБ выстоит, тем более есть ещё сертификат у родственника, но поменьше, в рамках Фонда (пока что)
Хорошо, когда человек ощущает свою ответственность перед депозитным сообществом. Специально сегодня зарегистрировался, чтобы благую весть до коллег донести.
товарищ вчера получил 40к баксов по сертификату - так что инфа верная.
olexdnipro написав:к сожалению все рассуждают одинаково,каждый думает что паники не будет если я тихонько приду в отделение и заберу свои денежки и приходят все
Угу. А взагалі я не вірю в непрофесіоналізм рашенів. Ефективні керівники прогнозують наслідки управлінцьких дій. І якщо оцінювати за класикою менеджмента, то їм треба ставити двійку! Але не думаю, що там двоєчники. Проблема системна однозначно.
У нас системна скрізь. Ніякий менеджер не зможе змоделювати ситуацію, коли "патріоти" самі руйнують свою країну. То ЛЕП підривають на своїй території з наслідками для херсонщини, то вантажівки по немерам блокують, які везуть транзитом міжнародні вантажи і сплачують транзит, то кричать про знищення ворожих банків, на яких тримається система. Так склалося.
Востаннє редагувалось vak в Сер 17 лют, 2016 22:24, всього редагувалось 1 раз.
Ой ребята. Вчера 10к баксов выдали, сегодня еще 4к баксов, а в банкомате 2к грн нельзя снять по "тех причинам" Цирк ей Богу. Да если бы того бакса у супостата или пусть рубля было завались, то никто не мешает продать на межбанку и наполнить кэшем чудомашины. Ихняя ошибка, что допустили этот весь бред и козак прав, она системная. Если пенсы выстроятся в очередь - банке хана и нбу тут не поможет. Разве что самолетом с прашки денег завезут.
торговые лимиты анлимитед - скока поставите столько и пройдет ... сегодня карты работают без пролдем на любые суммы (безнал) - вчера действительно были отлупы - даже авторизация не шла ...