Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.
в этом случае (например делал вход с рабочего общего компа) спрашивает ПИН !!!
PrivatBank написав:Вам не о чем беспокоиться, в случае изменения параметров входа (например, вход с нового устройства) Вам будет направлен пароль для подтверждения.
в этом случае (например делал вход с рабочего общего компа) спрашивает ПИН !!!
Да, кстати, пин спрашивают от карты, если считает, что "вход с нового компа". Примат, конечно, полный лол. С одной стороны говорит - никогда никому пин не говорить, даже нам, а тут бац - введите пин от карты. Шиза полная.
Я вообще поражаюсь примату. Он настолько изобреталене в вовровстве денег клиентов, вплоть до полного изумления. Плачу я значит как-то в терминале коммунальные. Осталось 50грн, которые теперь нужно куда-то же деть. Сохранить их для следующего платежа невозможно, я такого варианта не нашел, хотя пытался. Начинаю перебирать варианты: благотворительность (разновидность воровства), пополнение мобильного (мне не нужно, плюс с такой огромной суммы примат еще и комиссию не постесняется взять), перечисление на карту (примат принудительно закрыл мою гривневую карту, потому что ему так захотелось), и опа - виртуальный счет. Никаких пояснений нет, просто какой-то номер счета. Ну я ж доверчивый парень, подумал, что этот счет должен быть доступен из п24. Перечислил туда деньги. Прихожу домой - счета нет. Звоню в так называемую поддержку, мне говорят - ок, ща добавим этот счет в п24, ждите два дня. На след день звонок - ой, вы знаете, добавить счет в ваш п24 невозможно. Давайте мы вам на карту. Говорю - давайте, только вы мне карту закрыли, есть открытая только евровая. Они говорят - это невозможно. Теперь ждите 5 дней, мы порешаем. Прошло 7 дней, звоню, говорю - вотзефак граждане? Они говорят - ну теперь 30 дней на рассмотрение. То есть, примат нагло украл деньги и теперь решил их подержать у себя просто так "порассматривать" мегасложный вопрос возврата. А пункт про виртуальный счет все также есть в терминале, ждет очередный доверчивых дурачков. Ну а что, так же можно насобираеть бене на новый самолет, почему бы и нет. А когда я попытался оставить заявку на удаление из терминала этого воровского пункта, мне было пояснено, что данная заявка будет прохожить по категории "пожелания". То есть, клиент не может потребовать, чтобы у него прекратили воровать деньги, он может только "пожелать" Пользуйтесь терминалами примата!
bogat написав:Есть лимит на снятие своих средств в банкомате Привата с КДВ. Сколько?
bogat, сумма выдачи наличных в банкоматах с карт ПриватБанка ограничена до 20 000 грн в течение 6 часов. Данное ограничение введено для того, чтобы в банкоматах небыло непредвиденных снятий, которые приведут к тому, что в банкомате закончатся деньги раньше, чем мы планировали при составлении графиков подъезда к банкомату для загрузки в него денег. С уважением, Алина. ПриватБанк
KIM написав:Я вообще поражаюсь примату. Он настолько изобреталене в вовровстве денег клиентов, вплоть до полного изумления. Плачу я значит как-то в терминале коммунальные. Осталось 50грн, которые теперь нужно куда-то же деть. Сохранить их для следующего платежа невозможно, я такого варианта не нашел, хотя пытался. Начинаю перебирать варианты: благотворительность (разновидность воровства), пополнение мобильного (мне не нужно, плюс с такой огромной суммы примат еще и комиссию не постесняется взять), перечисление на карту (примат принудительно закрыл мою гривневую карту, потому что ему так захотелось), и опа - виртуальный счет. Никаких пояснений нет, просто какой-то номер счета. Ну я ж доверчивый парень, подумал, что этот счет должен быть доступен из п24. Перечислил туда деньги. Прихожу домой - счета нет. Звоню в так называемую поддержку, мне говорят - ок, ща добавим этот счет в п24, ждите два дня. На след день звонок - ой, вы знаете, добавить счет в ваш п24 невозможно. Давайте мы вам на карту. Говорю - давайте, только вы мне карту закрыли, есть открытая только евровая. Они говорят - это невозможно. Теперь ждите 5 дней, мы порешаем. Прошло 7 дней, звоню, говорю - вотзефак граждане? Они говорят - ну теперь 30 дней на рассмотрение. То есть, примат нагло украл деньги и теперь решил их подержать у себя просто так "порассматривать" мегасложный вопрос возврата. А пункт про виртуальный счет все также есть в терминале, ждет очередный доверчивых дурачков. Ну а что, так же можно насобираеть бене на новый самолет, почему бы и нет. А когда я попытался оставить заявку на удаление из терминала этого воровского пункта, мне было пояснено, что данная заявка будет прохожить по категории "пожелания". То есть, клиент не может потребовать, чтобы у него прекратили воровать деньги, он может только "пожелать" Пользуйтесь терминалами примата!
KIM, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
KIM написав:Я вообще поражаюсь примату. Он настолько изобреталене в вовровстве денег клиентов, вплоть до полного изумления. Плачу я значит как-то в терминале коммунальные. Осталось 50грн, которые теперь нужно куда-то же деть. Сохранить их для следующего платежа невозможно, я такого варианта не нашел, хотя пытался. Начинаю перебирать варианты: благотворительность (разновидность воровства), пополнение мобильного (мне не нужно, плюс с такой огромной суммы примат еще и комиссию не постесняется взять), перечисление на карту (примат принудительно закрыл мою гривневую карту, потому что ему так захотелось), и опа - виртуальный счет. Никаких пояснений нет, просто какой-то номер счета. Ну я ж доверчивый парень, подумал, что этот счет должен быть доступен из п24. Перечислил туда деньги. Прихожу домой - счета нет. Звоню в так называемую поддержку, мне говорят - ок, ща добавим этот счет в п24, ждите два дня. На след день звонок - ой, вы знаете, добавить счет в ваш п24 невозможно. Давайте мы вам на карту. Говорю - давайте, только вы мне карту закрыли, есть открытая только евровая. Они говорят - это невозможно. Теперь ждите 5 дней, мы порешаем. Прошло 7 дней, звоню, говорю - вотзефак граждане? Они говорят - ну теперь 30 дней на рассмотрение. То есть, примат нагло украл деньги и теперь решил их подержать у себя просто так "порассматривать" мегасложный вопрос возврата. А пункт про виртуальный счет все также есть в терминале, ждет очередный доверчивых дурачков. Ну а что, так же можно насобираеть бене на новый самолет, почему бы и нет. А когда я попытался оставить заявку на удаление из терминала этого воровского пункта, мне было пояснено, что данная заявка будет прохожить по категории "пожелания". То есть, клиент не может потребовать, чтобы у него прекратили воровать деньги, он может только "пожелать" Пользуйтесь терминалами примата!
KIM, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина. ПриватБанк
Легко. Номер "жалобы" 6656647
KIM, спасибо за обратную связь. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка. С уважением, Алина. ПриватБанк
PrivatBank написав:novichok, за использование кредитных средств при совершении платежей в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму свыше 2000 грн в месяц взимается комиссия 3%, на сумму до 2000 гр комиссия не взимается. Ознакомиться с тарифами Вы можете по ссылке: http://conditions-and-rules.privatbank. ... 3452143066. С уважением, Алина. ПриватБанк
Ребята, объясните, такую фишку. У меня чиповая карта привата, почти везде я плачу ею бесконтактно, но сегодня на вокзале покупал билеты и пробовал ею рассчитаться, у кассирши там стоял древний верифон аваля и никакого пейпасса там естественно нет, так вот дважды в операции терминал отказал (ошибка 902) даже не попросив ПИН ввести. В поддержке привата сказали, что нужно карту в атм засунуть, что бы снять офлайн блокировку. Как это понимать? По умолчанию на EMV стоит запрет на офлайн транзакции? Или же из-за того, что я пейпассом постоянно плачу там в чипе что-то сбилось? И еще такой вопрос: можно ли через пос приватовский в магазине чипом оплатить или нужно именно через атм (не доверяю я уличным приватовским банкоматам, хоть карта и с чипом)?
Востаннє редагувалось dimaus_sch в Чет 18 лют, 2016 17:54, всього редагувалось 2 разів.