Аlександр написав:Даже, если и была киса, то у нее вроде первый в пятницу завис, затем в понедельник и на этом все. А срок обработки платежа три банковских дня.
Вообще то ДО трех. Если иное не предусмотрено договором - на отправку платежа 1 банковский день.
В любом случае во вторник кисы уже не было, хотя трех дней еще не прошло.
cuteman написав:Снял с карточки баксы, выдают в нормах НБУ. Гривну тоже в кассе выдают, в пределах 300 тыс. Нач.отделения говорит, что ситуация стабилизировалась. Похоже, попустило.
Повезло Вам коллега. У меня все намного хуже. Мой сегодняшний опыт. Киев, отделение на ул. Аннны Ахметовой. . Утро. Зашел получить зарплату. Получил в банкомате аж тысячу. В кассе нашлось всего-навсего 4 тыс. Остальную часть зарплаты заказали на завтра. Менеджер сказал, что теперь любую сумму нужно предварительно заказывать.
Ну так, на левом берегу аж целых 2 отделения, одно из них на Ахматовой, попробуй без предзаказа напасись на всех. http://pib.ua/branch/
Востаннє редагувалось Аlександр в Чет 18 лют, 2016 16:46, всього редагувалось 1 раз.
cuteman написав:Снял с карточки баксы, выдают в нормах НБУ. Гривну тоже в кассе выдают, в пределах 300 тыс. Нач.отделения говорит, что ситуация стабилизировалась. Похоже, попустило.
Повезло Вам коллега. У меня все намного хуже. Мой сегодняшний опыт. Киев, отделение на ул. Аннны Ахметовой. . Утро. Зашел получить зарплату. Получил в банкомате аж тысячу. В кассе нашлось всего-навсего 4 тыс. Остальную часть зарплаты заказали на завтра. Менеджер сказал, что теперь любую сумму нужно предварительно заказывать.
Ну так, на левом берегу аж целых 2 отделения, одно из них на Ахматовой, попробуй без предзаказа напасись на всех. http://pib.ua/branch/
Согласен. Не доросли они еще до обслуживания зарплатных проектов и пенсионеров.
hxbbgaf написав:В рашковании у вэба тоже проблемы, они там все время талдычат о необходимости докапитализации, так что может случиться, что и ВА не за горами.
Із за проблем і Дмітрієва проганяють. Ще перед Новим роком талдичив що спокійно, без паніки ....з ПІБа виносити. А ТА....краще хай буже за горами....щоб спокійно ....хто хоче змогли винести.
Два года было, чтобы вынести. Майк41 об этом талдычил постоянно. Я все вынес еще в 2015—м, по окочнанию, чтобы в валюте вклада.
И вообде, если говорить по теме, похоже на какую—то финансовую диверсию—провокацию со стороны менеджмента банка. Зачем было физиков ограничивать на 1000 грн в день? Там у них на текущих не больше 2-х ярдов грн из семи, а остальные — депозиты, которые досрочно в полном объеме не снимутся по новому законодательству. Больше похоже на создание самими банкстерами искусственной паники среди вкладчиков банка и клиентов—юрлиц под шумок политического кризиса и роста курса доллара. Как такое мнение?