|
|
![]() Re: МихайлівськийЩось Міхалич пиріжки готує тільки для спецконтингенту: то для провінціялів Склад, тепер "Перше знайомство" для первоходок ... Ну а старих рецидивістів пригощати не потрібно?
![]() ![]() Re: МихайлівськийСпециально,для любителей дважды наступать на грабли обмазанные медом, ![]() Депозит «Супердохідний тиждень+»(гнучкий) з виплатою процентів кожні 14 днів вказана кінцева дохідність по вкладу після оподаткування)* Термін (днів) 14 Мінімальна сума вкладу Від 1 000 грн. Гривня до 24,00% Бонус за довіру: від 4,50% до 16,00% річних в залежності від строку вкладу та валюти; ![]() Re: МихайлівськийЧет не пойму с этим бонусом за пролонгацию, как считать (по этому новому вкладу для новых клиентов). Если скажем ложишь 1000 на 14 дней, потом продлеваешь еще на 14 и после этого забираешь, скоко навару получишь ?
![]() Re: Михайлівськийна сл. день ток заяву нуна написать, а потом ждать до 2х суток на возврат. Реально могут и на сл. день вернуть. Т.е. 2-3 рабочих дн. на возврат вклада нуна учитывать. Заманчиво, но заморочно када есть вКлад ![]() Миха, делай онлайн управление вкладами в ИБ, сикока ждать то мона? Я даж Супер-пупкр тыждень открою, могыбыть ![]() ![]() ![]()
По ІБ треба Постернака брати за жабри. Він обіцянками нас постійно кормить, зо зробить супер-пупер фунціональ, але віз і нині там ![]() ![]() Открыл вчера новый "Супердоходная Неделя+" на 14 дней! Мне кажется что они немного не учли многих факторов и скоро свернул лавочку халявы.
По моему договору мне полагается надбавка +21.81% каждые 14 дней если вклад прошел на пролонгацию к базовой ставке которая действует на тот момент. И такие пролонгации могут быть бесконечными пока мне самому не надоест. То есть по данному договору может меняться базовая ставка (сейчас она 8%) но надбавка 21.81% НИКОГДА. Банк обязался платить как минимум 24% чистыми по этому депозиту каждые 14 дней столько сколько я захочу. Вчера всем отделением разбирали договор и начальник отделения смеялась что Михайловский впервые такие шикарные условия сделал и сам не понял. Уверен что эту норму в договоре уберут очень быстро, если еще не убрали. А может кто то еще успеет получить вечную надбавку ![]()
Это у вас "супердоходная неделя +" (гибкий)?
|
|