|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:06
kievlyanka написав: Obval_Defoltovich написав:Добрый день, Господа! Это только у меня висят платежи? Что происходит? Ведь наш любимый Приват - это же не Проминвестбанк. Да и на сайт Привата зайти не получается. С депозита на карточку деньги снялись быстро, без проблем. А платежи висят...
все чики пуки, это у вас с инетом что-то
Уже платеж прошел. Это не с интернетом, точно. Что-то в Привате немного подвисло. Уже всё разрулилось...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:07
Obval_Defoltovich
ничего не разрулилось .. создал аналогичный платеж для проверки - снова тоже самое ... подвис в статусе Новый
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:10
IMPRINTER написав:Obval_Defoltovich ничего не разрулилось .. создал аналогичный платеж для проверки - снова тоже самое ... подвис в статусе Новый
У меня прошел. Идут платежи со скрипом. Народ массово коммуналку платит - сегодня же 19 число. В Ощадбанке вообще пекло.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:28
kievlyanka написав: Obval_Defoltovich написав: IMPRINTER написав:Obval_Defoltovich ничего не разрулилось .. создал аналогичный платеж для проверки - снова тоже самое ... подвис в статусе Новый
У меня прошел. Идут платежи со скрипом. Народ массово коммуналку платит - сегодня же 19 число. В Ощадбанке вообще пекло.  да, Ощадбанк это жестко, на улицах толпа народу, это же как нужно любит правительство, чтобы платить вовремя по драконовским ценам
Так дело не в любви, просто после 20 числа квитанции пересчитают по более дорогим ценам. А больше платить никто не хочет.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:32
kievlyanka написав: Obval_Defoltovich написав: IMPRINTER написав:Obval_Defoltovich ничего не разрулилось .. создал аналогичный платеж для проверки - снова тоже самое ... подвис в статусе Новый
У меня прошел. Идут платежи со скрипом. Народ массово коммуналку платит - сегодня же 19 число. В Ощадбанке вообще пекло.  да, Ощадбанк это жестко, на улицах толпа народу, это же как нужно любит правительство, чтобы платить вовремя по драконовским ценам
Платят не потому, что любят правительство - а потому, что люди старой закалки честные и добросовестные. Так жить привыкли. Останутся без куска хлеба, но зато вовремя везде за всё заплатят. Я бы сказал, как они "любят" наше правительство (и не только они!). Я своей маме предлагал платить коммуналку в Привате (у неё там даже зарплатная карта!). Предлагал даже, что буду платить я со своего счета и отдавать ей квитанции. Она всё равно ходит в Ощад, как только получит зарплату. А в Привате - снимает в кассе с карточки и идет в Ощад убиваться в очередях. А банкоматов боится. А по поводу приватовской квитанции - говорит, что там нет мокрой печати, а Ощад на квитанции принтером пропечатывает.Мне очень жаль ёё, но к сожалению, переубедить мне её не удалось. Это не лечится. Люди старой закалки просто так привыкли...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:50
Obval_Defoltovich написав: IMPRINTER написав:Obval_Defoltovich  да, Ощадбанк это жестко, на улицах толпа народу, это же как нужно любит правительство, чтобы платить вовремя по драконовским ценам
Так дело не в любви, просто после 20 числа квитанции пересчитают по более дорогим ценам. А больше платить никто не хочет.
Если это шутка - есть смайлики , если не шутка - может объясните ? Спасибо.
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 13:56
shu-m написав: Obval_Defoltovich написав: IMPRINTER написав:Obval_Defoltovich  да, Ощадбанк это жестко, на улицах толпа народу, это же как нужно любит правительство, чтобы платить вовремя по драконовским ценам
Если это шутка - есть смайлики , если не шутка - может объясните ? Спасибо.
А что, разве жековские тарифы "до 20 числа" не отличаются от тарифов "после 20 числа"?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:05
Andrew75 Опять без смайлика ? Счет получал 3 января , оплатил 24 января - сумма неизменна . В феврале ,правда, заплатил 17. В чем подвох ? Троллите ?
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:13
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 лют, 2016 14:48
Andrew75 написав:А что, разве жековские тарифы "до 20 числа" не отличаются от тарифов "после 20 числа"?
Незнаю как у вас, а у нас если платить до 20 то тариф 2,85 грн за метр, после 20 3,13 грн за метр.
-
Iona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|