morino написав:Забыл пароль к фидомаркету, пытаюсь восстановить. Приходит на электронку письмо с разовым паролем. вбиваю в эту форму разовый пароль и новый пароль Заглавные/прописные буквы и цифры. Войти и ничего.... Что я делаю не так?
mephala написав:А фидот еще жив? Или уже фсе? А то открыл через почту депозитик (решил проверить как работает система) - так уже две недели ни привета ни ответа...
ЗЫ на гарячей линии и в онлайн чате тоже морозятся. чет не хорошее повеяло...
Я открывал почтовые 28.01.16, а оригиналы договоров получил сегодня. Итого 22 дня.
Добрый день. Учитывая интерес и увеличение оформлений вкладов "Почтовых" со стороны клиентов, доставка документов немного увеличивается по времени. Каждый клиент получит свои экземпляры договоров + карту Пластик Фантастик Плюс
А как же компенсация на лечение нервных клеток, которые не восстанавливаются? Предлагаю банку рассмотреть вопрос о дополнительном подарке "почтовым" клиентам за долготерпение.
Добрый день. Учитывая интерес и увеличение оформлений вкладов "Почтовых" со стороны клиентов, доставка документов немного увеличивается по времени. Каждый клиент получит свои экземпляры договоров + карту Пластик Фантастик Плюс [/quote] А как же компенсация на лечение нервных клеток, которые не восстанавливаются? Предлагаю банку рассмотреть вопрос о дополнительном подарке "почтовым" клиентам за долготерпение.[/quote]
mephala написав:А фидот еще жив? Или уже фсе? А то открыл через почту депозитик (решил проверить как работает система) - так уже две недели ни привета ни ответа...
Я открывал почтовые 28.01.16, а оригиналы договоров получил сегодня. Итого 22 дня.
Я оригиналы договоров вообще не получил. Так они и закончились. Все выплатили в соответствии с договором.
Я оригиналы договоров вообще не получил. Так они и закончились. Все выплатили в соответствии с договором.
Если Вы не получили оригиналы договоров, то в соответствии с каким договором Вам все выплатили?
Alexus999 написав:Я оригиналы договоров вообще не получил. Так они и закончились. Все выплатили в соответствии с договором.
Если Вы не получили оригиналы договоров, то в соответствии с каким договором Вам все выплатили?[/quote] ФІДОт зараз має репутацію купця, а купецьке слово дорожче будь-яких папірців
Alexus999 написав:Я оригиналы договоров вообще не получил. Так они и закончились. Все выплатили в соответствии с договором.
Если Вы не получили оригиналы договоров, то в соответствии с каким договором Вам все выплатили?
ФІДОт зараз має репутацію купця, а купецьке слово дорожче будь-яких папірців [/quote] Предлагаю Фидоту сделать надбавку к депо 0.25% для тех, кто НЕ БЕРЁТ договора-бумажки