Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19341935193619371938 ... 3068>
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 17:14

Alexus999
аргументировать?-пожалуйста:
Просто не нравится мне этот банк. Звонили когда-то, глупости всякие предлагали"
PV
1

Подякував: 238 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 18:23

Re: Платинум Банк

Жаль Гришу. Собирал, можно сказать, по копеечке, чтобы купить банк. А вон оно как вышло...
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 18:31

С грн. проблем не в 2015, не в текущем году у меня не возникало. Максимум что в банкоматах бывало нельзя было снять сразу 6000, а только "порциями" по 2000. Касса, если заказать, также без проблем. С валютой не знаю.
Надеюсь, "все буде добре" 8)
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 19:28

Cler написав:
  dim.ua написав:С грн. проблем не в 2015, не в текущем году у меня не возникало. Максимум что в банкоматах бывало нельзя было снять сразу 6000, а только "порциями" по 2000. Касса, если заказать, также без проблем. С валютой не знаю.

Сказать, что проблем с гривневой ликвидностью нет и не было вообще будет неправильным. Кроме ограничений на снятие в банкоматах банк ввёл комиссию 0,25% за внешние платежи. И уровень процентных ставок выше чем средний по рынку - это тоже не от хорошей жизни...

У них гривневые ставки всегда были выше, чем средние.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 19:32

Cler написав:
  dim.ua написав:С грн. проблем не в 2015, не в текущем году у меня не возникало. Максимум что в банкоматах бывало нельзя было снять сразу 6000, а только "порциями" по 2000. Касса, если заказать, также без проблем. С валютой не знаю.

Сказать, что проблем с гривневой ликвидностью нет и не было вообще будет неправильным. Кроме ограничений на снятие в банкоматах банк ввёл комиссию 0,25% за внешние платежи. И уровень процентных ставок выше чем средний по рынку - это тоже не от хорошей жизни...
% по депо в Платині завжди були вище середньоринкових
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 19:45

У них проблемы были с признанием Договоров депозитов оформленых при прошлом собственннике. Для них это "бумажка". Соответственно условия прописаные в них эта банка отказалась выполнять. Деньги вернули, но "для сбора денег" в сумме нескольких кгр им понадобилось 5 рабочих дней. Пора бы уже очистить банковскую систему от кидал и мошенников.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 20:15

BBC написав:

У них проблемы были с признанием Договоров депозитов оформленых при прошлом собственннике. Для них это "бумажка". Соответственно условия прописаные в них эта банка отказалась выполнять. Деньги вернули, но "для сбора денег" в сумме нескольких кгр им понадобилось 5 рабочих дней. Пора бы уже очистить банковскую систему от кидал и мошенников.

С Михайловского начните. Где нагло парят Капитал, и говорят в глаза, что он под Фондом. А также где обещают не взымать страховую плату с процентов, а при выплате 15 числа оказывается, что страховку все равно снимают.
Я не помню таких случаев в Платине, чтоб менеджеры ТАК врали людям в глаза, как это делают в Михе. И даже не краснеют :oops: . Так что Вы не там чисткой занялись.
Артём

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 20:26

ВВС у вас наверное был глубоко личный конфликт с кем-то из сотрудников или еще какая нештатная ситуация.
У ПТБ были серьезные трудности с валютой, с грн. не было (т-т-т). Сейчас и с валютой полегче. Конечно не все гладко, но вместе с тем (из личного опыта), если пообещали - выполняют. После паузы зашел в ПТБ с гривней. Мы то с вами знаем на примере другого банка-монстра, который мы вместе с вами сейчас поддерживаем в его ветке, что кажущаяся надежность, "прозрачные жирные" учредители, системность и пр. в наших реалиях не являются гарантией взвешенных решений и беспроблемности. В наших интересах поддержать Платину как минимум морально, чтобы в той ветке аргументированно заявить - временные трудности преодолимы при желании и умении менеджмента. Платинум - хороший пример.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 21:02

vak написав:ВВС у вас наверное был глубоко личный конфликт с кем-то из сотрудников или еще какая нештатная ситуация.
У ПТБ были серьезные трудности с валютой, с грн. не было (т-т-т). Сейчас и с валютой полегче. Конечно не все гладко, но вместе с тем (из личного опыта), если пообещали - выполняют. После паузы зашел в ПТБ с гривней. Мы то с вами знаем на примере другого банка-монстра, который мы вместе с вами сейчас поддерживаем в его ветке, что кажущаяся надежность, "прозрачные жирные" учредители, системность и пр. в наших реалиях не являются гарантией взвешенных решений и беспроблемности. В наших интересах поддержать Платину как минимум морально, чтобы в той ветке аргументированно заявить - временные трудности преодолимы при желании и умении менеджмента. Платинум - хороший пример.

Ну да... Для ВВС банк Платинум как кумач для быка. ВВС никогда мимо не пройдёт, всё пытается ножкой пнуть Платинум. Порой это выглядит весьма кумэдно. :lol:
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 лют, 2016 21:05

Артём написав:С Михайловского начните. Где нагло парят Капитал, и говорят в глаза, что он под Фондом. А также где обещают не взымать страховую плату с процентов, а при выплате 15 числа оказывается, что страховку все равно снимают.
Я не помню таких случаев в Платине, чтоб менеджеры ТАК врали людям в глаза, как это делают в Михе. И даже не краснеют :oops: . Так что Вы не там чисткой занялись.

Но-но ... Міхалич може не святий, але частує нормально. Не подобається Капітал - не оформлюйте, а те що на місцях працівники дезінформують - так від не компетентності і жадібності в бідь-якого лихваря буває :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 19341935193619371938 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор