Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
QIWIT написав:Так вот не знаете,что написано. А написано что никто-ни бедный ни богатый от малого до великого не смогут совершать сделки купли-продажи.И не будет у вас никакого выбора,или так или никак.Будут следить за вами по джипиесу тоже.Поинтерисуйтесь у любого американца или канадца,эта хрень у них уже давно есть. Зы:забыл добавить,выбор у вас будет или принимать этот девайс или нет.При принятии пользуйтесь всемы благами при отказе-будете жрать с земли картошку,бурячек и т.д. Это будет длится три с половиной года,после будут насильно крепить девайс.Но сэтого момента наступит конец мира сего.Все это написано в апокалипсисе.Люди жившие еще 30-50 лет тому назад не могли никак вообразить этот сценарий,нам проще так мы свидетели телефонов,гпс и электронных денег
Ну на самому деле там предполагается еще полтора промежуточных этапа.
QIWIT написав:Попробуйте сейчас отказаться от карты и войти к примеру в супермаркет где продают только за электронные деньги.
Мне не нравится такое. И проблемы с долларом я представляю себе не в виде исчезновения денег вообще , а так , что доллар обесценится на 50% и более процентов. Тем более за 10 или 20 лет вы просто какую-то сумму в долларах храните, допусти "лимон" долларов - а в год инфляция 5 % - это нормально - за 20 лет инфляция 100% - если я верно посчитал . Вот такого я боюсь. А так, что мне этот доллар потом на что-то поменяют и что ? - главное на сколько центов мне мой лимон потом поменяют.
Дело такого рода,что до куя кто должен этот самый доллар отдать которого нету.Запущена ловля.Какого он должен упасть если дифицит,наши кредитополучатели в ВР яркий пример.Даже если бы давали золотом под проценты,скажем дали лярд,а отдать лярд сто млн.кг.Выходит сто млн кг СОЗДАНО процентами и их надо брать гдето.Только золото добывать(печатать) могут только одни они.У вас нету копальни.Так же и с картошкой,морквой и бумашками нарисованными можно привести пример.Не важно взял одно-отдай одно+чучуть.
QIWIT написав:Дело такого рода,что до куя кто должен этот самый доллар отдать которого нету.Запущена ловля.Какого он должен упасть если дифицит,наши кредитополучатели в ВР яркий пример.Даже если бы давали золотом под проценты,скажем дали лярд,а отдать лярд сто млн.кг.Выходит сто млн кг СОЗДАНО процентами и их надо брать гдето.Только золото добывать(печатать) могут только одни они.У вас нету копальни.Так же и с картошкой,морквой и бумашками нарисованными можно привести пример.Не важно взял одно-отдай одно+чучуть.
Должно отдать, в основном, американское правительство. Так что выходов у них два - печатный станок или дефолт. Или же еще что-нибудь. https://lenta.ru/news/2016/02/17/franklin/ Но это не выход - кинут подпольных кореек по всему миру - конечно, какой-то трюлик будет подарен ими американскому правительству, когда проблема гораздо глубже и измеряется уже десятками этих самых трюликов..
Производство золота в Китае составило в 2015 г. 450,05 т, что на 0,4% меньше, чем в предыдущем году, сообщает China Gold Association.
Китайская добыча золота впервые снизилась в 2015 г. Тем не менее Китай уже девятый год подряд является крупнейшим мировым золотодобытчиком.
Значит, уже стало невыгодно добывать, сигнал, что минимум цен уже прошли.
та не, добывать как раз выгодно вырыл за 500 долл продал за 1000+
Gold Fields заинтересована в покупке новых активов
Южноафриканская горнодобывающая компания Gold Fields сообщила, что изучает возможности приобретений активов в тех странах, в которых компания уже присутствует, или рядом, включая Канаду, Австралию, Гану, Перу, Чили и Мексику. «Я не думаю, что в Южной Африке есть что-либо интересное для нас, – заявил глава компании Ник Холланд. – Мы думаем, что будущее за механизацией и автоматизацией».
Как известно, большая часть золотоносных шахт в Южной Африке являются шахтами глубокого залегания, на которых используется низкоквалифицированный труд.
просто спроса уже такого нет - НЕ НУЖНО столько! ферштейн? если не дошло - напиши, повторю еще раз
QIWIT написав:А остальным странам как быть,станка то нету-с каждным днем процентик кап кап кап кап кап кап
Нет логики у вас. Печатают только США - и продают всем желающим - напечатать 100$ стоит 10 центов. Добыть 30 гр золота стоит около 1200 долларов, и золото не бесконечно, в отличие от бумаги зеленой - доллар то можно печатать бесконечно. Прибыль с каждой маленькой бумажки на которой напечатано 100$ - прибыль 99 долларов и 90 центов. Значит печатать буду вагоны таких бумажек. А остальные страны будут покупать их за реальный товары. Это инфляция. А золото нужно найти , геологоразведка и добыча стоит дорого - золото не напечатать сколько хотят. Его добывают...
Из-за этой важной разницы устраивают Золотые Пулы и CBGA, также называемое Вашингтонским соглашением по золоту, чтобы совместно регулировать продажи золота. Центральным банкам не чуждо совместное управление золотыми запасами и это выглядит как выбросы золота на рынок по демпинговым ценам для последующей скупки по дешевке. Я писал подробно об этих "оборутках" недавно. Все хотят свои бумажные деньги продавать дорого , а золото скупать дешево. Поэтому и не рекомендуют золото для быстрых спекуляций. Конкуренция серьезная .