|
|
![]() Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко. . Душа порой бывает так задета, что можно только выть или орать; я плюнул бы в ранимого эстета, но зеркало придется вытирать. . Смотрясь весьма солидно и серьезно под сенью философского фасада, мы вертим полушариями мозга, а мыслим — полушариями зада. ![]() козак
![]()
А то! ![]() «чарка, шкварка, иномарка» - что еще надо, чтобы спокойно встретить старость (с) ![]() Если серьезно - обе крайности (горящие шины+олигархи в Украине - диктатура+совок в Беларуси) достойны одна другой. Но как достичь золотой середины - непонятно. Поэтому каждый вправе выбирать из этих двух вариантов. Удивило отторжение беларусами своей мовы. ![]()
Скорее второе)))
![]() Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель1. Есть другие пути, слабо освещённые в советских учебниках. 2. Меня не удивило. От флага же отказались. ![]() ![]() У моего школьного друга мать так же относилась к немцам, причем, насколько я знаю, близких погибших родственников у них не было. Поэтому ему пришлось ехать в Израиль, хотя все знакомые его отговаривали. И иврит он за 20 лет так и не выучил как следует ![]() ![]() Очень сочувствует Украине и ненавидит путлера.
|
|