чик написав:Квесторе_поверніться думаете человек ошибается или миха уже под суетился и исправил?
По моему договору мне полагается надбавка +21.81% каждые 14 дней если вклад прошел на пролонгацию к базовой ставке которая действует на тот момент. И такие пролонгации могут быть бесконечными пока мне самому не надоест. То есть по данному договору может меняться базовая ставка (сейчас она 8%) но надбавка 21.81% НИКОГДА. Банк обязался платить как минимум 24% чистыми по этому депозиту каждые 14 дней столько сколько я захочу.
Tabu2015 написав:Открыл вчера новый "Супердоходная Неделя+" на 14 дней! Мне кажется что они немного не учли
шо никто не попробовал? только сегодня вечером прочёл, так бы после обеда сгонял в разведку...
Там вклад на 14 днів.....легко змінити умови і наступна пролонгація буде вже на не дуже привабливих умовах. Хоча виглядають сьогоднішні умови трошки кращі за сКлад....в результаті капіталізації % кожні 14 днів.
Ну зато на Склад - це гроші, які можна в будь-який момент зняти ... а депо - це топати у відділення, писати заяву ... Тому тут уже кому що до смаку - капіталізація чи можливість мати постійний доступ до грошей
rufius написав:На следующий день после продления можете забрать досрочно без потери бонусов и процентов за предыдущие сроки.
на сл. день ток заяву нуна написать, а потом ждать до 2х суток на возврат. Реально могут и на сл. день вернуть. Т.е. 2-3 рабочих дн. на возврат вклада нуна учитывать. Заманчиво, но заморочно када есть вКлад Миха, делай онлайн управление вкладами в ИБ, сикока ждать то мона? Я даж Супер-пупкр тыждень открою, могыбыть
По ІБ треба Постернака брати за жабри. Він обіцянками нас постійно кормить, зо зробить супер-пупер фунціональ, але віз і нині там
Там баг нехилый. По крайней мере он так писал. Пусть сначала бесплатный СЭП сделает) ну или условно-бесплатный. К примеру первые 50к/мес. Мне точно хватит. Будет смысл держать нормальные суммы. А то сейчас фидотыч и траст медок снимают)
Востаннє редагувалось cdj2 в П'ят 19 лют, 2016 23:57, всього редагувалось 1 раз.
Tabu2015 написав:Открыл вчера новый "Супердоходная Неделя+" на 14 дней! Мне кажется что они немного не учли многих факторов и скоро свернул лавочку халявы. По моему договору мне полагается надбавка +21.81% каждые 14 дней если вклад прошел на пролонгацию к базовой ставке которая действует на тот момент. И такие пролонгации могут быть бесконечными пока мне самому не надоест. То есть по данному договору может меняться базовая ставка (сейчас она 8%) но надбавка 21.81% НИКОГДА. Банк обязался платить как минимум 24% чистыми по этому депозиту каждые 14 дней столько сколько я захочу. Вчера всем отделением разбирали договор и начальник отделения смеялась что Михайловский впервые такие шикарные условия сделал и сам не понял. Уверен что эту норму в договоре уберут очень быстро, если еще не убрали. А может кто то еще успеет получить вечную надбавку
Было бы не плохо приложить для обсуждения пункт договора по которому вам показалось. Просто в других договорах есть достаточно стандартный п. 2.2 договора:
В разi, якщо з моменту укладення Договору по День чергового Строку Вкладу (включно) Вкладник не буде у будь-який спосiб, передбачений Договором, iнiцiювати повернення Вкладу, та вiдбудеться пролонгацiя Договору, Банк здiйснить донарахування процентiв за Вкладом з початку чергового Строку Вкладу у розмiрi бонусної процентної ставки на Суму Вкладу*, що складає ХХ,ХХ рiчних
Если у вас выводы о шаре после ознакомления с подобным пунктом, не понятно почему "начальник отделения смеялась" ... Относительно вечной шары сразу вас разочарую: Банк имеет право
7.4.3. в односторонньому порядку відмінити пролонгацію Договору відповідно до п. 6. 5 даних Умов; 7.4.5. ініціювати внесення змін в Умови, попередньо повідомивши Вкладника про пропозицію внесення змін, що запроваджуються, відповідно до п. 10.10. Умов;
Tabu2015 написав:Открыл вчера новый "Супердоходная Неделя+" на 14 дней! Мне кажется что они немного не учли многих факторов и скоро свернул лавочку халявы. По моему договору мне полагается надбавка +21.81% каждые 14 дней если вклад прошел на пролонгацию к базовой ставке которая действует на тот момент. И такие пролонгации могут быть бесконечными пока мне самому не надоест. То есть по данному договору может меняться базовая ставка (сейчас она 8%) но надбавка 21.81% НИКОГДА. Банк обязался платить как минимум 24% чистыми по этому депозиту каждые 14 дней столько сколько я захочу. Вчера всем отделением разбирали договор и начальник отделения смеялась что Михайловский впервые такие шикарные условия сделал и сам не понял. Уверен что эту норму в договоре уберут очень быстро, если еще не убрали. А может кто то еще успеет получить вечную надбавку
Це вже щось. Поповнення там дозволяється? Є обмеження в поповненні по сумам і термінам? Кількість лонгацій необмежена? Може Пляка в односторонньому порядку відключити автопролонгацію? Викладайте договір. Бум читати. Пляка криється в деталях.
Было бы не плохо приложить для обсуждения пункт договора по которому вам показалось. Просто в других договорах есть достаточно стандартный п. 2.2 договора:
В разi, якщо з моменту укладення Договору по День чергового Строку Вкладу (включно) Вкладник не буде не буде у будь-який спосiб, передбачений Договором, iнiцiювати повернення Вкладу, та вiдбудеться пролонгацiя Договору, Банк здiйснить донарахування процентiв за Вкладом з початку чергового Строку Вкладу у розмiрi бонусної процентної ставки на Суму Вкладу*, що складає ХХ,ХХ рiчних
Если у вас выводы о шаре после ознакомления с подобным пунктом, не понятно почему "начальник отделения смеялась" ... Относительно вечной шары сразу вас разочарую:
7.4.3. в односторонньому порядку відмінити пролонгацію Договору відповідно до п. 6. 5 даних Умов; 7.4.5. ініціювати внесення змін в Умови, попередньо повідомивши Вкладника про пропозицію внесення змін, що запроваджуються, відповідно до п. 10.10. Умов;
Козак-характерник написав:Пляку на гілляку! В топку! З такими умовами розміщення вкладів - в топку всю харчевню! Це знущання над кмітливим золотогоршочником!
Кмітливість не пiдказує що бажаних вами умов не знайти в жоднiй банкiвськiй установi?
Козак-характерник написав:Пляку на гілляку! В топку! З такими умовами розміщення вкладів - в топку всю харчевню! Це знущання над кмітливим золотогоршочником!
Кмітливість не пiдказує що бажаних вами умов не знайти в жоднiй банкiвськiй установi?
Я краще пану Фідоту зайву двадцятку на поштовий пікнік кину!