KIM30 написав:Не можна бути таким злопамятним. Невже це така смертельна образа?
Просто когда пишут, что в банке с гривной все ОК, то это не правда. Про валюту не скажу не держал. А вот гривна пролежала три года, сменился собственник. Банк купили кидалы, которые не соблюдают условий договоров.
Це що з вами так вийшло, то це просто випадок, а не системний підхід в Платині. Це швидше якась помилка була. Багато хто тут пише, не лише я один, що з гривнею проблем не має. Я б на вашому місці вже давно забув про цей прикрий інцидент. А постійно носити образу в серці це й для здоров"я шкідливо, я вже не кажу про душу.
Просто когда пишут, что в банке с гривной все ОК, то это не правда. Про валюту не скажу не держал. А вот гривна пролежала три года, сменился собственник. Банк купили кидалы, которые не соблюдают условий договоров.
BBC, конкретно какие условия - вам гривну таки отдали?
BBC, конкретно какие условия - вам гривну таки отдали?
давайте не начинать по наццатаму кругу обсасывать эту тягомотину...
BBC написав:У них проблемы были с признанием Договоров депозитов оформленых при прошлом собственннике. Для них это "бумажка". Соответственно условия прописаные в них эта банка отказалась выполнять. Деньги вернули, но "для сбора денег" в сумме нескольких кгр им понадобилось 5 рабочих дней. Пора бы уже очистить банковскую систему от кидал и мошенников.
Я тоже 5 дней ждал гривну, депозит был закончился в четверг, в нормальном банке я в четверг и получил бы гривну, но не здесь. Им нужно было 2 банковских дня на собрать гривну. Но даже на пятый день они не смогли собрать грн. и предложили поехать в другое отделение.
BBC написав:Деньги вернули, но "для сбора денег" в сумме нескольких кгр им понадобилось 5 рабочих дней. Пора бы уже очистить банковскую систему от кидал и мошенников.
Ну так вы учтите в какой это период, не в самый ли разгар боевых действий и кризиса?
BBC написав:Пора бы уже очистить банковскую систему от кидал и мошенников.
Наверное, вот сейчас Проминвестбанк установил смешнейшие лимиты, 1000 грн. в банкомате и 3000 грн. в кассе и то если они там есть. Пообнулил людям лимиты. Пора бы его уже ф топку, не так ли?
Что до кидал, так вы посмотрите, именно НБУ затягивает на шее банков удавку, троекратным падением курса и дурными требованиями. Кидалы это не банки Украины, а в первую очередь "братская" Россия, а во вторую огромный дефицит кризисного управления со стороны НБУ.
VVB написав:
BBC написав:У них проблемы были с признанием Договоров депозитов оформленых при прошлом собственннике. Для них это "бумажка". Соответственно условия прописаные в них эта банка отказалась выполнять. Деньги вернули, но "для сбора денег" в сумме нескольких кгр им понадобилось 5 рабочих дней. Пора бы уже очистить банковскую систему от кидал и мошенников.
Я тоже 5 дней ждал гривну, депозит был закончился в четверг, в нормальном банке я в четверг и получил бы гривну, но не здесь. Им нужно было 2 банковских дня на собрать гривну. Но даже на пятый день они не смогли собрать грн. и предложили поехать в другое отделение.
Для этого есть межбанковские платежи и P2P переводы, они ходят хорошо, а все отделения заваливать наличностью в наше время дороговато. Банкоматы выдают неплохо. Очередей нет. В атмосфере тоже можно получать.
yoggik написав:Два раза пытался открыть карту экономка, в Борисполе в одной точке, и в Броварах в двух точках продаж. Результат - "программа висит" надо писать айтишникам, приходите завтра. Печалька.
А нет ли там ограничений в связи с уже открытыми картами, кто открывал, может прояснить?
dim.ua написав:С грн. проблем не в 2015, не в текущем году у меня не возникало. Максимум что в банкоматах бывало нельзя было снять сразу 6000, а только "порциями" по 2000. Касса, если заказать, также без проблем. С валютой не знаю. Надеюсь, "все буде добре"
Сказать, что проблем с гривневой ликвидностью нет и не было вообще будет неправильным. Кроме ограничений на снятие в банкоматах банк ввёл комиссию 0,25% за внешние платежи. И уровень процентных ставок выше чем средний по рынку - это тоже не от хорошей жизни...
0,25% - разве это много, если волнуетесь за деньги?