Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimaus_sch написав:Очень удивился, когда пытался пополнить КДВ своему родственнику. Оказывается это дешевле сделать через терминал наличными, чем в Приват24. Комиссия за пополнение с универсальной в п24 - 1%, а в терминале налом - 0,5%+0,2%(мин. 2 грн.) Где логика?
Логика в том, шо П24 предназначен для работы с безналом, который входит и выходит там с мин. комисс. Можно было пополнить свою Уни без комисс и через П24 перегнать на Уни родственника без к.-л. комисс. Родыч в сл. чего мог бы перегнать со своей Уни на свою КдВ(для обнала) за 0.5% комис, причем ток ту сумму, которая нужна ему в конкретном случае именно наличными(у меня налика щас 500грн в течен. месяца никак не потратятся). Однако с Уни можно без комисс открыть новый срочный депо. А по окончании зачислить тело и %% на КдВ. Т.е. деньги обезналичиваются без комисс, а обналичиваются с комисс 0.5% или через депо - без комисс. Нормальная сис-ма
Чем карта «Универсальная Gold» отличается от карты «Универсальная»
Возможность получить помощь у Вашего персонального менеджера в решении финансового вопроса. Он поможет направить платеж, перевести деньги между Вашими картами и многое другое.
Максимальный размер кредитного лимита – до 50 000 грн.
Скидки для участников GOLD-клуба и привилегии по всему миру от Visa и MasterCard.
Жерминаль написав:напишіть,пліз хтось з віпів в лічку. Є питання по карті.
А тут ВИПы ходють? Тут ток одни голд-нищеброды как я Кстати, талбичку, шо голды обсл. вне очереди с моей кассы сняли
щас в моде, пропускать тех, кто несет деньги за коммуналку платить , кстати я прям приближаюсь к по уровню обслуживания к Голде, хотят у меня обычная клубничка, даже золото нельзя нашкрябать