Козак-характерник написав:Які канали комунікації залишилися з Дельтою, крім ДО?
0̶-̶8̶0̶0̶-̶5̶0̶0̶-̶6̶0̶0̶ => 044-428-95-95 + отделения
24 декабря 2015
Уважаемые Клиенты! Сообщаем Вам, что с 01.01.2016 будет отключен номер телефона 0-800-500-600 Контакт-центра АО «Дельта Банк»!!! Связаться с сотрудниками Контакт-центра Банка у Вас есть возможность следующими способами: 1. Позвонив по номеру телефона 044-428-95-95; 2. Позвонив в отделение АО «ДЕЛЬТА Банк», из списка приведенного ниже, после чего сотрудник отделения соединяет клиента с оператором Контакт-центра. ... http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2015/12/2288/
Он занял у меня немного денег и не вернул в срок. На уговоры вернуть по хорошему не реагировал. Я подал на него в суд, собирался там объяснить ему, что он неправ. Но тут пришел ворушлый со своей бандой и дал лгуну улизнуть. А деньги мне в итоге вернуло государство. Правда пришлось для этого с ворушлым и кадыровым посудиться. Короче, кругом одни мошенники. Нельзя никому доверять.
Он занял у меня немного денег и не вернул в срок. На уговоры вернуть по хорошему не реагировал. Я подал на него в суд, собирался там объяснить ему, что он неправ. Но тут пришел ворушлый со своей бандой и дал лгуну улизнуть. А деньги мне в итоге вернуло государство. Правда пришлось для этого с ворушлым и кадыровым посудиться. Короче, кругом одни мошенники. Нельзя никому доверять.
Добре що все закінчилось ок. А Миколі Івановичу і Ко зараз не позавидуєш.....