sevau написав:Кто оформлял вКлад в Днепропетровске? Подскажите где. Я обошел два отделения из списка, на меня смотрели как на идиота.
Надеюсь, Вам откликнутся. Там у них должна быть соответствующая агитация по этому вкладу в виде флаеров и листовок, вот на то окошко в отделении почты и ориентируйтесь. )
deneg net написав:Товарищ из Днепра прошёл все муки и открыл вКлад. Говорит, что только в трёх отделениях на весь город открывают. Это вам не в Киеве Номера отделений: 33, 69 и 130
Спасибо. Меня тоже послали в 130 но я не пошел, думал есть поближе
deneg net написав:Товарищ из Днепра прошёл все муки и открыл вКлад. Говорит, что только в трёх отделениях на весь город открывают. Это вам не в Киеве Номера отделений: 33, 69 и 130
Спасибо. Меня тоже послали в 130 но я не пошел, думал есть поближе
возьмите список отделений с сайта михайловского и обзвоните по приведенным там же номерам телефонов, только в отделении почты вам скажут или они открывают, а также скажут когда лучше подойти...
sevau написав:Кто оформлял вКлад в Днепропетровске? Подскажите где. Я обошел два отделения из списка, на меня смотрели как на идиота.
На островского садись в 12-й трамвай и едь на Героев Сталинграда 8. Там точно оформляют. Еще гдето лежал список других отделений, которые мне дали на другой почте. 40-50 минут займет оформление. Принтер там гуано. Сам там оформлялся. Если вдруг копии паспорта забудешь и ИНН - подсказывают где можно снять копии.
ol_zy написав:только в отделении почты вам скажут или они открывают, а также скажут когда лучше подойти...
скакзать то скажут, но необязательно сделают. мну так дважды прокинули. надёжнее узнать, кто у вас куратор от банки и через него договариваться, хотя тоже не стопудовый вариант...
ol_zy написав:только в отделении почты вам скажут или они открывают, а также скажут когда лучше подойти...
скакзать то скажут, но необязательно сделают. мну так дважды прокинули. надёжнее узнать, кто у вас куратор от банки и через него договариваться, хотя тоже не стопудовый вариант...
ну не знаю, после второго неудачного визита, причем на первой почте мне сказали, что на второй 100% открывают, на 2-й сделали круглые глаза и попытались отправить назад на первую... ну может на 3-й откроют, тогда вышел и перезвонил на 3-ю - те сказали - открываем. Могу я сейчас приехать и открыть вот через 10 минут? Сказали ла приезжайте оформим. И каких-то 4-е час и все оформили... Звонить надо непосредственно перед походом и сразу идти, а не заглядывать на недельке... И конкретно уточнять время визита, а лучше вообще на время договориться.