Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
О.Журавлева ― Но вы, тем не менее, сказали ключевые слова, как мне кажется, «игра закончена». Какая игра закончена и для кого?
Д.Орешкин ― Для кого – понятно. Для всех. И для элитных граждан в первую очередь. Игра в вертикаль закончена, потому что эта модель хороша, для удержания власти, эта модель хороша для устранения конкуренции и поддержания монопольности. Эта модель не хороша для конкуренции с другими государствами, с которыми мы волей-неволей должны конкурировать.
Соединенные Штаты Америки призвали власти Украины искоренить коррупцию и положить конец господству олигархов в политике и экономике страны.
Я, конечно, человек интеллигентный, доктор наук и все такое... Но здесь я уже не выдержал прямого издевательства. ПНХ, ПИНДОСЫ!!!
Объем средств, которые украинские мигранты переводят домой, превышает все инвестиции иностранных компаний и помощь международных доноров вместе взятых.
Спустя 10 лет после мюнхенской речи решили почесаться
В январе 2016 года конгресс США поручил американским спецслужбам провести расследование в отношении агентов влияния Кремля в политических и общественных структурах стран Евросоюза.
Востаннє редагувалось Starikan в Нед 21 лют, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:А я их и не виню. Я их просто посылаю с их бессмысленными советами.
Тогда не просите у них денег.
Starikan написав:Объем средств, которые украинские мигранты переводят домой, превышает все инвестиции иностранных компаний и помощь международных доноров вместе взятых.
Starikan написав:А я их и не виню. Я их просто посылаю с их бессмысленными советами.
Тогда не просите у них денег.
Starikan написав:Объем средств, которые украинские мигранты переводят домой, превышает все инвестиции иностранных компаний и помощь международных доноров вместе взятых.
Именно поэтому (выделенное) и призываю не просить, ибо так же бессмысленно, как и их советы.