|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:43
Stringer написав: airmax78 написав: IMPRINTER написав:airmax78 такая модель везде так или иначе ... предложите вариант замены системы гарантирования у нас на систему гарантирования в любой другой стране? там что вкладчики сдают экзамен на долпойоебизм? и непрошедшие его не могут быть клиентами банков? ну можно ввести к примеру лимит на возмещение по всем банкам к примеру в теч. календарного года как вариант (к примеру не более 200 к одном банке и не более 800 к во всех банках) .. но вы же просто тупо предлагаете упразнить систему гарантирования как я понимаю?
Пока у нас на рынке работает столько мусорных банков - никакого ФГВФЛ быть не должно. Ни в одной нормальной стране столько мусорных банков на рынке нет. Есть в России - но кто сказал что это нормальная страна и на нее надо равняться?
а какая страна нормальная? в США в год банкротится до десятка банков, в северной корее за всю её историю ни один банк не обанкротился - какая страна вам ближе и на что будем равняться? 
Это надо пожить там и там , а потом можно сравнивать . Давайте обсуждать вкус устриц с теми , кто их ел (с).
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:45
Binimovich написав:Stringer написав: IMPRINTER написав:вообще то и на депо несутся деньги с которых был уплачен уже НДФЛ
ну и? никто кроме сбербанка рф ничего с депозитных денег не берет- налог берётся с суммы процентов, тоесть с заработанных денег, которых у депозитчика, до отдачи денег в банк, не было шо вы тут устраиваете ватную пропаганду? вы же это понимаете
А Газмяс не в счет с его комиссией на Прозапасе? Или это не по—вышиватному получается? 
а, мсье ватник, извините, буду знать 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:45
господа, подскажите, у гражданина РФ на кошельке пейпалл есть 1 500 долл. США. Задача - перевести их с максимальными потерями на карту/счет гражданина Украины. Я уже потерялся во всех этих говнопостановах/санкциях и т.п. ... как это щас эффективней сделать .. обычным свифтом прокатит? или какие еще вариант? коллега спросил - а я не особо спец по пейпалу?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:47
радость написав: Stringer написав: airmax78 написав:Пока у нас на рынке работает столько мусорных банков - никакого ФГВФЛ быть не должно. Ни в одной нормальной стране столько мусорных банков на рынке нет. Есть в России - но кто сказал что это нормальная страна и на нее надо равняться?
а какая страна нормальная? в США в год банкротится до десятка банков, в северной корее за всю её историю ни один банк не обанкротился - какая страна вам ближе и на что будем равняться? 
Это надо пожить там и там , а потом можно сравнивать . Давайте обсуждать вкус устриц с теми , кто их ел (с).
чтобы знать, что устрицы съедобны, а какашки не очень - не обязательно все пробовать
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:49
Stringer написав: Binimovich написав:Stringer написав:[quote="3468738:IMPRINTER"]
вообще то и на депо несутся деньги с которых был уплачен уже НДФЛ
ну и? никто кроме сбербанка рф ничего с депозитных денег не берет- налог берётся с суммы процентов, тоесть с заработанных денег, которых у депозитчика, до отдачи денег в банк, не было шо вы тут устраиваете ватную пропаганду? вы же это понимаете
А Газмяс не в счет с его комиссией на Прозапасе? Или это не по—вышиватному получается? 
а, мсье ватник, извините, буду знать  [/quote] А Стрингер вышиватник, оказывается. Отправляется в игнорр
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:49
IMPRINTER написав:господа, подскажите, у гражданина РФ на кошельке пейпалл есть 1 500 долл. США. Задача - перевести их с максимальными потерями на карту/счет гражданина Украины. Я уже потерялся во всех этих говнопостановах/санкциях и т.п. ... как это щас эффективней сделать .. обычным свифтом прокатит? или какие еще вариант? коллега спросил - а я не особо спец по пейпалу?
боюсь ошибиться, но пейпалу не должно быть никаких проблем перевести на карту укрбанка, кроме комиссии - но снимать по постанове
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:56
Binimovich написав:Stringer написав: Binimovich написав:А Газмяс не в счет с его комиссией на Прозапасе? Или это не по—вышиватному получается? 
а, мсье ватник, извините, буду знать 
А Стрингер вышиватник, оказывается. Отправляется в игнорр
действительно, грубит и оскорбляет как самый отъявленный сепар, а прикидывался адекватным, сам пошёл... в игнор, хам
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:59
у кого зараз найбільший % у валюті (платину не пропонувати)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 25 лют, 2016 14:59
Stringer написав: IMPRINTER написав:господа, подскажите, у гражданина РФ на кошельке пейпалл есть 1 500 долл. США. Задача - перевести их с максимальными потерями на карту/счет гражданина Украины. Я уже потерялся во всех этих говнопостановах/санкциях и т.п. ... как это щас эффективней сделать .. обычным свифтом прокатит? или какие еще вариант? коллега спросил - а я не особо спец по пейпалу?
боюсь ошибиться, но пейпалу не должно быть никаких проблем перевести на карту укрбанка, кроме комиссии - но снимать по постанове
ну я тоже так думаю - но не уверен ... перевод из россию долларов ... на укрсчет ... что писать в назначении платежа?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 25 лют, 2016 15:02
IMPRINTER написав: Stringer написав: IMPRINTER написав:господа, подскажите, у гражданина РФ на кошельке пейпалл есть 1 500 долл. США. Задача - перевести их с максимальными потерями на карту/счет гражданина Украины. Я уже потерялся во всех этих говнопостановах/санкциях и т.п. ... как это щас эффективней сделать .. обычным свифтом прокатит? или какие еще вариант? коллега спросил - а я не особо спец по пейпалу?
ну я тоже так думаю - но не уверен ... перевод из россию долларов ... на укрсчет ... что писать в назначении платежа?
а що в Україні палка вже працює на вивід?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1