Прохожий написав: ...сегодня купил скромные бельгийские обойки ПА450грн(курс27,3), такого уровня в 2012-м покупал ПА195(курс8)...к моему великому сожалению "хорошие ПА29грн в киоске" не нашел а хфбгаф не дал координат...
всего-то 3 месяца поисков дешевые обойки в 2008 в Атмосфере на открытии был, по 230 предлагали при курсе 4.7
извини мой друг, я не алигарх, "самое дорогое" не покупаю в отличии от коррупционеров и присоседившихся типов Франт присосавшихся к бюджету+взятки
ты в гастинке ПА230 поклеил? кстати как поиск новой "комфортабельной" гостинки? вроде грил что весной выгоняет хозяйка, халва заканчивается...
Прохожий коцюбинское. после чего два решения верховного суда о том что участок мой . а потмо решение Турчинова что это нац парк. где строить нельзя при том что у меня на руках бессрочное разрешение на строительство с адресом и разрешением на комуникации
Nickmess написав:Прохожий коцюбинское. после чего два решения верховного суда о том что участок мой . а потмо решение Турчинова что это нац парк. где строить нельзя при том что у меня на руках бессрочное разрешение на строительство с адресом и разрешением на комуникации
Пичалька... ...но перед покупкой земельки желательно проверить историю получения онной...
ЗЫ: разрешение на строительство"с адресом" к ПРИСВОЕННОМУ почтовому адресу введенного в эксплуатацию объекта никакого отношения не имеет, это так для "матчасти"... ЗЫ1: "разрешение на коммуникации" это как?
Прохожий написав:ты в гастинке ПА230 поклеил? кстати как поиск новой "комфортабельной" гостинки? вроде грил что весной выгоняет хозяйка, халва заканчивается...
та ну нафиг клеить? у меня хорошие, по 130 грн за рулон в ценах начала 2009 г,. Выгоняет, но никак не выгонит
Прохожий написав:ты в гастинке ПА230 поклеил? кстати как поиск новой "комфортабельной" гостинки? вроде грил что весной выгоняет хозяйка, халва заканчивается...
та ну нафиг клеить? у меня хорошие, по 130 грн за рулон в ценах начала 2009 г,. Выгоняет, но никак не выгонит
че, в суд подал по совету йцукена или "шмагаеш горящей авизо по дупе" ежемесячно при оплате аренды по совету уры? держи нас в курсе по развитию ситуации.
peresichnij написав:Так понятно,что под сдачу.Средний этаж вроде по 1000долл метр.33кгрв это типа видовые. От что лучше-общажка на подвысоцкого4 или этот смарт плаза?
Это вправо/лево от пр победы. по 1куе это угловые ужасные планировки с видом на проспект.
выше 16ого продают только по несколько квартир для перепланировки в трешки, одну однуху не продают, нужно выкупать этажами . Хотя думаю придерживают для последующей продажи по более высокому ценнику (куда выше не знаю)
Все копийчужки знают че зависимость цены квартиры от планировки и вида это для того чтобы с лохов побольше денег состричь. Зы. Ценник у удп просто жесть.
Прохожий ну сель рада должна дать разрешение на подключение электрики и воды. на тему всего остального что проверять если есть официальный акт куплли продажи и кадастровый номер под инд застройку? или у нас как в России отменили верховенство права и право собственности?
Нам то молодым легко понять, о чем идет речь, но возрастному поколению, которые десятки лет прожили за каменной стеной/границей в городском совкошлаке, а также в селах без дорог, центрального водопровода и канализации, указанные инициативы воспринимаются как больная фантазия.
И причина не в деньгах, поскольку даже те, у кого есть деньги, страдают откровенной безвкусицей – головне, шоб пабильше ниж у сусида.
Ситуация может в корне измениться с упрощением доступа в цивилизованный мир, когда людям откроют глаза в каком шлаке они живут/покупают, пусть даже этот шлак принято называть различными «импортными» названиями.
Нам то молодым легко понять, о чем идет речь, но возрастному поколению, которые десятки лет прожили за каменной стеной/границей в городском совкошлаке, а также в селах без дорог, центрального водопровода и канализации, указанные инициативы воспринимаются как больная фантазия.
И причина не в деньгах, поскольку даже те, у кого есть деньги, страдают откровенной безвкусицей – головне, шоб пабильше ниж у сусида.
Ситуация может в корне измениться с упрощением доступа в цивилизованный мир, когда людям откроют глаза в каком шлаке они живут/покупают, пусть даже этот шлак принято называть различными «импортными» названиями.
Те которые хотят больше чем у сусида были в гейропах не раз. Поэтому это выстрел в ногу:-)