господа, среди простыней рекламы от почтового товарища мой вопрос остался незамеченным .. до сколько в Маркете надо открыть депо, чтоб день открытия был сегодняшний день? до 17:00 ?
IMPRINTER написав:господа, среди простыней рекламы от почтового товарища мой вопрос остался незамеченным .. до сколько в Маркете надо открыть депо, чтоб день открытия был сегодняшний день? до 17:00 ?
IMPRINTER написав:господа, среди простыней рекламы от почтового товарища мой вопрос остался незамеченным .. до сколько в Маркете надо открыть депо, чтоб день открытия был сегодняшний день? до 17:00 ?
Добрый день. Хотелось бы услышать коменты представителя Банка. Родственник получал пенсию через ФИДО, ему сказали что бы переводил пенсию в другой банк, т.к. ФИДО не прошел требованиям пенсионного фонда на обслуживание выплаты социальных денег в 2016г. Он у меня спрашивает не пора ли забирать депозит?
Напишет почему перестали выплачивать пенсии. Может мзду не заплатили, может еще какие проблемы, ну или реально нормативы полетели. Если третье тогда - пора, или если промолчат -пора.
На счёт Фидо точно не знаю, но там многие банки отсеяли,
Кабинет министров Украины по инициативе Министерства финансов утвердил соответствующие изменения в постановление "Об усовершенствовании механизма выплаты зарплаты работникам бюджетных учреждений и государственной социальной помощи".
В сообщении отмечается, что в общий перечень критериев выбора уполномоченных банков добавлено, что доля активов банка должна составлять не менее 1% активов банковской системы.
Кроме того, уполномоченный банк должен владеть облигациями внутреннего государственного займа в размере не менее 20% регулятивного капитала банка.
По ходу это относится к зп - держслужбовцив. Нашел следующее: "... Правэкс-банк, ТАСкомбанк, Коминвестбанк. Кроме того, ПФ продлил до 1 апреля 2016 года срок действия договоров с 11 банками о выплате пенсий и денежной помощи.
В число таких банков входят: Акцент-банк, “Кредит-Днепр”, банк “Хрещатик”, Мегабанк, “Юнекс”, Мотор-банк, “Банк инвестиций и сбережений “, Радабанк, банк “Премиум”, Диамантбанк, банк “Форвард”.
До 1 февраля продлен срок действия договоров с Фидобанком и Авант-банком."