Козак-характерник от я все думаю, а чи змогли б Ви станцювати Козацькiй гапак накшталт Фiнськоi Народноi (Фiнська полька) - скажiмо якщо б вам запропонували 15% безналохових по ойро? Але попереджую, там треба вчити слова.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руппати рупирам курикан губкая кили кан ко.
Бачите, ставлю вам щось Европейське. ---------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщалось ранее, 15 февраля 2016 года Внешэкономбанк принял решение об увеличении уставного капитала своего дочернего филиала ПАО «Проминвестбанк» на 800 млн. долл. США, в результате чего уставный капитал ПАО «Проминвестбанк» вырастет с 19 млрд. грн. до 39 млрд. грн.
Сегодня, 25 февраля, все необходимые процедуры по документальному оформлению увеличения капитала банка завершены. Докапитализация проведена, о чем уведомлен НБУ.
В результате увеличения капитала ПАО «Проминвестбанк» будет выполнять нормативные требования НБУ по уровню достаточности капитала в соответствии с результатами стресс-тестирования.
Таким образом, ПАО «Проминвестбанк» полностью укладывается в сроки, установленные постановлением НБУ № 923 от 23.12.2015 г. Ситуация с ликвидностью нормализуется. Выработан план, в рамках которого будет проводиться работа с клиентами.
Вот только не понимаю, зачем столько писать??? Допустим что банк крякнет, и что? --от количества написанного денег дадут больше? Не дадут - их еще вчера украли!!! А панику вместо краденных денег оставили и еще и 0,3% пообещали тому, кто эту панику будет поддерживать. Я везде бывал, но такого рвения к отработке этих 0,3% в гривневом депозите я еще не видывал. Многие уже просто на письма о новых сообщениях не реагируют и сразу пересылают их в слам, кому это надо? Пишите еще - но лучше ночью, когда все спят. Я лично включаю эту ветку раз в день.