Козак-характерник от я все думаю, а чи змогли б Ви станцювати Козацькiй гапак накшталт - скажiмо якщо б вам запропонували 15% безналохових по ойро? Але попереджую, там треба .
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руппати рупирам курикан губкая кили кан ко.
Бачите, ставлю вам щось Европейське. ---------------------------------------------------------------------------------------
Как сообщалось ранее, 15 февраля 2016 года Внешэкономбанк принял решение об увеличении уставного капитала своего дочернего филиала ПАО «Проминвестбанк» на 800 млн. долл. США, в результате чего уставный капитал ПАО «Проминвестбанк» вырастет с 19 млрд. грн. до 39 млрд. грн.
Сегодня, 25 февраля, все необходимые процедуры по документальному оформлению увеличения капитала банка завершены. Докапитализация проведена, о чем уведомлен НБУ.
В результате увеличения капитала ПАО «Проминвестбанк» будет выполнять нормативные требования НБУ по уровню достаточности капитала в соответствии с результатами стресс-тестирования.
Таким образом, ПАО «Проминвестбанк» полностью укладывается в сроки, установленные постановлением НБУ № 923 от 23.12.2015 г. Ситуация с ликвидностью нормализуется. Выработан план, в рамках которого будет проводиться работа с клиентами.
Вот только не понимаю, зачем столько писать??? Допустим что банк крякнет, и что? --от количества написанного денег дадут больше? Не дадут - их еще вчера украли!!! А панику вместо краденных денег оставили и еще и 0,3% пообещали тому, кто эту панику будет поддерживать. Я везде бывал, но такого рвения к отработке этих 0,3% в гривневом депозите я еще не видывал. Многие уже просто на письма о новых сообщениях не реагируют и сразу пересылают их в слам, кому это надо? Пишите еще - но лучше ночью, когда все спят. Я лично включаю эту ветку раз в день.