Foridm написав: После заселения всех борщаговок, республик и прочего без минимум 4 полос в каждую сторону на окружной делать нечего
Печерск-в небоскрёбах, Позняки-ад, прицентральные районы уже застроены, Троя, Веник,Отрадный-не вариант...Где в Киеве жить хорошо?
Мне на Оболони хорошо, хотя иногда пробки бывают после создания дримтауна.
мне тоже там нормуль. Из всех мест проживания в киеве остались самые положительные воспоминания, хотя есть с чем сравнить. Только вот сейчас все актуальнее проблемы выезда с утра в центр с оболони. Иногда еду в противоположном направлении так пробки на гаванском до 10 утра и петровка стоит в сторону Телиги.
Serg-ik написав:Печерск-в небоскрёбах, Позняки-ад, прицентральные районы уже застроены, Троя, Веник,Отрадный-не вариант...Где в Киеве жить хорошо?
Мне на Оболони хорошо, хотя иногда пробки бывают после создания дримтауна.
мне тоже там нормуль. Из всех мест проживания в киеве остались самые положительные воспоминания, хотя есть с чем сравнить. Только вот сейчас все актуальнее проблемы выезда с утра в центр с оболони. Иногда еду в противоположном направлении так пробки на гаванском до 10 утра и петровка стоит в сторону Телиги.
Мне ещё возле Голосеевского парка нравилось жить. Можно было на многочасовые прогулки уходить в чащу. Редкие дубы - чистый воздух. Не хватает только Днепра рядом.
Мониторю дом на Краснозвездном 15/7 (возле Севастопольской пл, от КГС). Дом уже достроен, последний месяц по переуступкам, потом должны оформлять собственность.
Так вот. Цена примерно 1000$/м, плюс-минус.
Но!
Такое впечатление что продается весь дом. По поиску однух вываливается 42 обьявления на ОЛХ, а вообще по этому дому - 84 обявления!! 84, Карл!!!! Это при том, что в доме всего 16 этажей*6 квартир на этаже = 96 квартир. Пусть часть из них дублируется, но все равно!!! Это шок, Карл!!!