Охотник на деньги написав:Вчера оформил себе "Экономку", при этом другая активная карта имеется, никаких проблем не возникло. Оформление заняло минут 15. Доставать карту надо аккуратно, а то можно вымазаться с ног до головы в клей, потом будете долго отмываться.
На карте http://maps.platinumbank.com.ua/ в городе Харьков указана одна точка продаж (на Центральном рынке), но менеджер сообщила, что есть ещё две точки, одна из которых расположена в бывшем МКС (пр.Гагарина, д.20), а другая где-то далеко на Новых Домах, поэтому я её не запомнил.
Спасибо за наводку на точку продаж на пр.Гагарина, д.20, в пятницу вечером и оформила "Экономку".
vollena71 Также оформлял в той точке продаж. С трудом ее нашел, но девушка оформлявшая Экономку, компенсировала мои поиски, сделав свою работу быстро и четко. Все рассказала, пояснила. Жаль, что на отделениях этот продукт оформить нельзя. А в Полтаве на все село нет ни одной точки продаж, все расположены в райцентрах, находящихся минимум в 50 км от так называемого областного центра-((
Barsurman написав:Может я что-то пропустила, у нас уже вторая официальная денежная единица доллар или евро?
На рынке без проблем продают за зелень. При этом в сравнении с гривной намного выгоднее (вчера курс торговцы закладывали 35!!!)
Ха-ха, молоко с творогом на рынке тоже у бабулек за зелень? А картоху с капустой? А где по 20 центов собираете.? Или на мяско 3 долляра где взять? Это я еще про кидалов на рынке не вспомнила. Да уж.......,вопросов нет. Кому Вы рассказуете, похоже мелкие (гривны) ...,а крупных(долларов) никогда и не было.
Картоху, молоко, творог не покупаю на рынке для этого есть кредитка с грейсом. А вот рюкзак и барсетку сейчас присматриваю. Мелкий доллар идет нормально. Спецом имею номиналы мелкие. 800 г сала за 1$ купил кстати. Сало только на рынке.
BBC написав:Картоху, молоко, творог не покупаю на рынке для этого есть кредитка с грейсом. А вот рюкзак и барсетку сейчас присматриваю. Мелкий доллар идет нормально. Спецом имею номиналы мелкие. 800 г сала за 1$ купил кстати. Сало только на рынке.
А как же менялы на рынке , еще картинки не подсовывали? Да ,а еще, зелень за евро, а евро за зелень,а где берете первоисточник? Или может все-таки за " бумагу"?Которая так никого не интересует. Лучше всего убеждать чистой математикой. А пока это -дешевые понты.
Востаннє редагувалось Barsurman в Пон 29 лют, 2016 10:14, всього редагувалось 1 раз.