Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
spozhivach написав:Козак, я просто Вас не узнаю! Какие высокопарные речи! И сколько аплодисментов! )) Прирожденный политик!
А я вас узнаю.
spozhivach написав:Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу положения валютного рынка в стране. Оно должно быть весомо, как мнение наиболее уважаемого форумчанина, к которому прислушивается так много уважаемых форумчан. И я не шучу, мне действительно иногда интересно Вас читать. ))
Лесть - это почти всегда неправда и http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/257976 ИМХО, но в этом случае - точно не правда. Я в валютном рынке почти ничего не понимаю, я не авторитетный и никто ко мне не прислушивается. Вы меня с кем-то путаете. Вы меня просто не узнаете.
spozhivach написав:И я даже не обращаю внимания (как и большинство форумчан) на периодическое раздвоение личности, как, например, навешивание ярлыков в одной теме и забота о «человеках» Украины в другой. Но мы же все «человеки», с каждым может случиться, не так ли? ))
козак написав:У вас своеобразный способ не замечать
Такова природа.. вечная борьба противоположностей. ))
Со своей природой (природой вообще) нужно и можно бороться, или это гиблое дело? З.ы. А можно подробнее на счет ярлыков, которые я на вас навесил? Загадочная женщина? Так вы сами только что согласились: "Такова природа.. вечная борьба противоположностей." З.з.ы. Борьба-то у всех происходит (разная, в разной степени/интенсивности). Хорошо, когда этот процесс внутренний и не отражается негативно на окружающих.
Массачусетский технологический институт (MIT) выложил в общий доступ полные учебные программы, видеолекции 32 курсов, конспекты, экзаменационные вопросы и шпаргалки. Среди предложенных дисциплин «Антропология», «Биоинформатика», «Архитектура», «Аэронавтика», «Гендерные исследования», «Математика» и другие. У каждого курса есть видео, аудио, английский субтитры, презентации, задания и их решение в формате pdf. Также доступны отдельные переводы курсов на китайский, турецкий, испанский, португальский, французский, немецкий и украинский языки. Русского пока нет. Все учебные материалы размещены на MIT OpenCourseWare http://ocw.mit.edu/courses/audio-video-courses/ .
Это действительно щедрый подарок, поскольку MIT считается одним из лучших технологических вузов мира, а стоимость одного учебного года в нём — $63 250.