Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10851086108710881089 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:57

Faceless написав:
  Интеллигент написав:Сагайдачного ладно,но все остальное на подоле нужно снести. Там одни бараки и трущобы. Там просто нечего облагораживать. Одно только мысленное сравнение центра Киева с центром любой европейской страны, приводит в ужас. Нет ни улиц, ни фасадов,ни тротуаров. Нет абсолютно никакой мысли. Где была возможность втулить коробку с окнами, там и тулили. И так с 1945 по сегодняшний день.Главное, что исправить все это можно только с помощью массового демонтажа, который ближайшие 500 лет не предвидится. Когда приезжаешь в Париж или Барсу, такое впечатление, что прилетел на другую планету.

Вы или слабо понимаете, что называется Подолом, или за обветшалостью, балконами и вывесками не видите дома.
То, что я написал для Сагайдачного, вполне годится и для Борисоглебской, Волошской ближе к Почтовой, Игоревской, Андреевской, Ильинской, Константиновской, Хорива и Спасской, Межигорской, да и Валов (хотя там уже поналеплено местами какой-то *****). Это где я по памяти могу отметить такую возможность, хотя дом часто трудно рассмотреть за драпировкой облупленного фасада, рекламы и всякого хлама. По другую сторону валов, емнип, больше сталинки, относительно приличного вида, есть и довольно симпатичные новостройки. Хрущизация увеличивается уже ближе к м. Шевченко, но это имхо уже не совсем Подол.

Всегда ценил в людях оптимизм. Наверное я слабо понимаю, что называется Подолом, но присутствие в этом районе напоминает окраины Коломбо,но уж никак не Париж :mrgreen:
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 10:59

Faceless написав:
  zahar_ написав:Только вам в связи - " я предполагаю, что падение медианы цен консолидируется на уровне 50-55% в 1-2 квартале 2017 от уровня цен 2013 года. "- надо бы подкорректировать ваше падение на "25-30%" , а в связи с новой оценкой получается что уров зень цен на КРЖН за последующих 12-15 месяцев упадёт на 25%?

Если бы окончательно не назрела необходимость коррекции, и не накопилось достаточно для того фактов - я бы всего этого не писал. Из общих наблюдений текущий (точнее, для удобства, уровень конца 2015) - это 35-40% падения к 2013.
Соответственно, до прогнозного "50-55% в 1-2 квартале 2017" это падение еще на 17-30%
Разброс достаточно большой, конечно, но я не готов говорить о более конкретных цифрах.

Як на мене мотивація поведінки продаванів і шаромиг досить таки зрозуміла:
пересидіти ОШ і ЯЗ з надією, що як тільки пшоно та олія і чугуній підуть в ріст, так і в людей заведеться бабло в кількості, не меншій як при двічінесудимому.
В народі називається така стратегія - "оттєгіваніє коньца".
Просто потім як шаарахне, то шарахне.
Оптимістичний варіант - ціни ще 3-5 років будуть сповзати до низу, якщо не буде нових потрясінь.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:01

Интеллигент написав:
  AlexHol написав:согласен, везде контраст - красивые дома с импортными названиями и убитая городская инфраструктура с лужами, ямами, мусором и континґентом

Тогда зачем такое писать? На РЖН страны полная ж*** везде, что в городах, что за их пределами. Дорог кстати тоже нет практически нигде. Я бы понял если бы "свидетели жизни у метро" действительно жили в условиях, лучше чем жители заМкадья. Если бы они выходили из метрА и попадали домой в квартиру похожую на квартиру парижанина, живущего на монмартре, я бы понял их позицию. Но когда о прелестях жизни в черте города мне рассказывают життели хрущей в ДВРЗ или алигархи с соломенки, мне просто смешно :mrgreen:

и еще наблюдение - на обратной дороге поехал через Лико и Венеция - напомнило позняки №2, только на берегу озера навалены кучи мусора
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Интеллигент написав:исутствие в этом районе напоминает окраины Коломбо,но уж никак не Париж
возвращайтесь на эту вашу софиевскую или петропавловскую борщагу и не ипите моск
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:02

AlexHol написав:Давеча вызвался сопроводить очередную свою прекрасную подругу на йогу, посему довелось впервые побывать в Вишневом... заметил в селе новые симпатичные многоквартирные домики низковысотной постройки, но инфраструктура оставляет желать лучшего – везде лужи, грязь, срач и соответствующий жлобкуватый континґент. Дорога закончилась сразу за окружной, дальше только ямы, соответственно пробка, образованная «туристом» на новой БМВ 3й серии киевской регистрации, бортирующим свое красивое низкопрофильное колесо посреди дороги.

В очередной раз убедился, что красивые домики – ничто без нормальной цивилизованной инфраструктуры.

люди давно писали, шо Вишневе у.г. по причині фігової комунікації,
з цієї ж причини Буча-Ірпінь релеz
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:так і в людей заведеться бабло в кількості, не меншій як при двічінесудимому.
честно говоря сложно представить когда и как это будет, я не про чавуний и пшоно, а про увеличение зарплат в 3-4 раза...

Я наблюдаю в некоторых местах рост 20...30% но гораздо чаще 0...10%. Есть также примеры и минус 0...10%.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:08

yura_ написав:
  flyman написав:так і в людей заведеться бабло в кількості, не меншій як при двічінесудимому.
честно говоря сложно представить когда и как это будет, я не про чавуний и пшоно, а про увеличение зарплат в 3-4 раза...

я даже знаю коли,
тре вибрать євроінтагратора, обов"язково із бувших (можна із комси або нелюстрованих, ще лучшє із опоблока, но не шоколадного, а когось перекрашеного), тіпа обкусаного пчолами за нац. ідею, но не сильно, який крім безвізового налапшає про откриті двері в НАТО і прорубане окно в ЄС, і шо залийють кридитами по саме ніхочу, тільки надо проголосовать за нього і трішки пачекать.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:17

yura_ написав:представить когда и как это будет, я не про чавуний и пшоно, а про увеличение зарплат в 3-4 раза...

с чугуном всё понятно

Госсовет КНР прогнозирует увольнение 1,8 млн. работников угольного и металлургического секторов в рамках предпринимаемых мер по сокращению избыточных промышленных мощностей, заявил министр трудовых ресурсов и социального обеспечения Инь Вэйминь (Yin Weimin).По его словам, 1,3 шахтеров и 500 тыс. металлургов могут потерять работу в 2016 году.
http://uaprom.info/news/150505-kitae-planiruyut-uvolit-pochti-mln-metallurgov-shahterov.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:19

peresichnij написав:
Рано или поздно лондонский рынок недвиги наипнется. И люди поймут какую куйню творили со своими деньгами.

И Земля налетит....

Покайтесть, ибо грядет!!
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лют, 2016 11:29

Oak написав:
  peresichnij написав:
Рано или поздно лондонский рынок недвиги наипнется. И люди поймут какую куйню творили со своими деньгами.

И Земля налетит....

Покайтесть, ибо грядет!!

Невже?
І я зможу купити 3к на Прорізній за 5 000$ ????
А Захарівський "неохрущ" - за 3 мішки картоплі???
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

#<1 ... 10851086108710881089 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей