Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не крутите обеими сторонами своей карты перед камерой с тясячами просмотров, не выкладывайте номер карты на ютубе ,,для пожертвований на бензин,, и вашей картой не оплатят.
Спасибо, я это как бы и знал. А приватовскими картами вообще не пользуюсь (хоть их и имею).
Т.е. если я запрошу в банкомате сумму, бОльшую остатка на КДВ, банкомат меня не пошлет подальше, и я ее получу в кредит ? Или смогу оплатить покупку сверх остатка? Имхо бред. Даже на КДВ Голд нет кредитного лимита
А в инете или за границей? А как Вы тогда объясняете данную историю? Банк же ее вроде не отрицает, хоть и не поясняет.
ol_zy написав:бред какой... за февраль по старым тарифам можно платить до 20.03 включительно, хотя можно и попозже заплатить... пока пеню не вернули
Сьогодні останній день щоб зафіксувати показники електролічильника (наприклад оплативши), бо вже з березня (а це завтра) ціна на 25 %.
А тут https://secure.mega-billing.com/byt/ua низзя просто ВНЕСТИ показания счетчика и потом неспеша оплатить до 20го марта? Кстати, показания нуна вносить на 1е число месяца. Потому как внесенные раньше будут... экстраполированны таки на 1е число
Востаннє редагувалось clientage в Пон 29 лют, 2016 13:46, всього редагувалось 1 раз.
newbie написав:Похоже не то. А если еще и за границей? Да еще и во время сбоя в системах банка?
А что особенного за границей. Я как-то, случайно, достал пустышку КДВ, и моментально по терминалу отказ. Жаль, что Приват только на бесчиповых визах индивидуальный дизайн практикует.
А что особенного за границей. Я как-то, случайно, достал пустышку КДВ, и моментально по терминалу отказ. Жаль, что Приват только на бесчиповых визах индивидуальный дизайн практикует
Ну, во-первых, как бы далеко, а, во-вторых, воруют, в основном, вроде на покупках, а не через банкоматы. Т.е. там важную роль играют эквайры. Но и эмитент не должен был лохом.
А касательно мгновенной авторизации в банкомате за границей, то зачем-то ж банки и МПС берут себе 45 дней до окончательного выяснения остатков по картам, которые закрываются. Значит задержки там бывают большие.
А что особенного за границей. Я как-то, случайно, достал пустышку КДВ, и моментально по терминалу отказ. Жаль, что Приват только на бесчиповых визах индивидуальный дизайн практикует
Ну, во-первых, как бы далеко, а, во-вторых, воруют, в основном, вроде на покупках, а не через банкоматы. Т.е. там важную роль играют эквайры. Но и эмитент не должен был лохом.
А касательно мгновенной авторизации в банкомате за границей, то зачем-то ж банки и МПС берут себе 45 дней до окончательного выяснения остатков по картам, которые закрываются. Значит задержки там бывают большие.
Так я и писал про терминал в торговой точке. Авторизация с отказом мгновенная, но если бы деньги были, сумму заблокировали, а реальная проводка прошла через несколько дней. Еще часто гостишки деньги блокируют, но не снимают их реально с карты и они сами отваливаются, тут 45 дней и может получится.