завтра заканчивается пикничек ... чтоб шашлык, % и тело упало на ПФ завтра надо ток отменить автопролонгацию и всё? никаких сюрпризов не будте? а то тут кто-то давич писал были сюрпризы какие-то с пролонгацией? я все правильно сделал, чтобы завтра вылез качественный шашлычек и попа не разорвалась?
IMPRINTER написав:чтоб шашлык, % и тело упало на ПФ завтра надо ток отменить автопролонгацию и всё? никаких сюрпризов не будте? а то тут кто-то давич писал были сюрпризы какие-то с пролонгацией? я все правильно сделал, чтобы завтра вылез качественный шашлычек и попа не разорвалась?
И всё. Отменил лонгацию и ждёшь таймер на духовке, пока жаркое не сготовится Я пока подожду с "казахами", может там плов будет интересный
Вкладчик1234 написав:Я пока подожду с "казахами", может там плов будет интересный
1. Назарбайчика на ночь почитайте.Тезисный он - ни копейки наружу. 2. Лагун тоже в свое время со статег. инвестором носился.
На части "моих" аккаунтов выбора нет Тем не менее - не вижу поводов "рыпаться". Не выношу, "консолидирую" на "почтовых". Руководствуюсь калькулятором и экселем
С завтра депо Фидо будет открывать по доверенности от Евробанка. Как агент. Но будет единая платформа, нельзя типа в Евробанке новые 5 по 2000 открыть. Сливание Фидо и Евробанки, видимо, обусловлено требованием регулятора об увеличении капитала. Вроде, пока будет Евробанк, а потом, как казахи вольют 10 лямов баксов, будет банк с новым названием.
Главное, чтобы при этих телодвижениях не потревожили отдыхающих на природе))
"о «Фидобанке». Начнем с того, что нынешний номинальный собственник этой конторы Александр Евгеньевич Адарич ушел в «свободное плаванье» в 2008 году с должности главы правления «Укрсиббанка», принадлежавшего тогда французской BNP Paribas. Выяснилось, что под чутким руководством Адарича «Укрсиб» раздал астрономическую сумму кредитов на покупку недвижимости в Киеве, которые после финансового кризиса стали безнадежно проблемными. Адарича выставили за дверь, он забрал с собой верную ему команду и, с приходом к власти Виктора Януковича, на финансовом небосводе зажглась звезда «Фидобанка». На банковском рынке с самого начала подозревали, что Александр Адарич не реальный собственник «Фидобанка», а скорее зиц-председатель с небольшой реальной долей в уставном капитале. Эксперты сомневались, что безработный банкир мог самостоятельно наскрести несколько десятков миллионов долларов на покупку «СЕБ Банка», позже переименованного в «Фидобанк» (был куплен через «Евробанк», которым номинально тоже владел Адарич). А затем присоединил к своей империи «Эрсте Банк», выложив за него более $100 млн. Считалось, что за Адаричем стоит массивная фигура Сергея Арбузова, который во времена Януковича сделал стремительную карьеру от главы Нацбанка до и.о. премьер-министра. Арбузов, в свою очередь, считался протеже Александра Януковича, старшего сына беглого президента-человекоубийцы. Следовательно, есть основания полагать, что «Фидобанк» действовал в интересах «младоолигархов»."
guntherhouse777 написав:С завтра депо Фидо будет открывать по доверенности от Евробанка. Как агент. Но будет единая платформа, нельзя типа в Евробанке новые 5 по 2000 открыть. Сливание Фидо и Евробанки, видимо, обусловлено требованием регулятора об увеличении капитала. Вроде, пока будет Евробанк, а потом, как казахи вольют 10 лямов баксов, будет банк с новым названием.
Главное, чтобы при этих телодвижениях не потревожили отдыхающих на природе))
Усього 10 лямів? Це якісь казахи які втікли від Назарбаєва і десь в лондоні сидять?