да ладно, умники, стиль есть. погуглите "хохломская роспись", стены кухни похожи. Магадан, золото, иконы...мож авторитет после отсидки не захотел покидать родные края...ему ваш "лофт" за время отсидки мог поднадоесть.
вот тут с вами соглашусь, но как по мне в стиль "параша" не клеится, а так зачет особенно тюнинг ТВ...
airmax78 написав:Застройщики "запланировали себе прибыль в баксах" и объявили охоту на лохов. Пока охотятся успешно (вижу, что за эти два года жесточайшего "кризиса" в Одессе подняли пару мертвых недостроев). И это лишь подтверждает ваши же слова: строить сейчас супер-выгодно. Потому и достраивают то, что в 2013 году при цене в баксах на 30-50% выше, стояло намертво.
Да, но только если ура сотоварищи считают что у них з/п будет расти а недвига дешеветь и строители будуть работать "за еду" я могу разочаровать. Уже сейчас строители(особенно отделочники) жутко ноют что нужно поднимать расценки и только то что это комплексные работы и расценки были оговорены пол-года назад и полной оплаты даже за выполненные работы они еще не получили сдерживает ситуацию. Уверен на 100% что на новых объектах расценки будут уже выше. Кстати недавно знакомые искали разнорабочих(там большой объект), так мин 280грн/день на руки+жилье+питание. РАЗНОРАБОЧИЕ, КАРЛ! Так что медитируйте дальше что з/п теплотехника в рост а недвига в безостановочном падении...
ЗЫ: я про новострой ежели чего, цены на шлак типа бпс"с залой" или клубняка на тампере мне без интереса.
тю, так что ты удивляешься, у меня знакомый тоже иногда ездит на вокзал берет разнорабочих на день-два когда надо, ниже 400 грн никто не хочет работать(но это без еды и жилья)
вы забываете о продажах из "навеса" и если раньше пресловутый "навес" Захара вызывал улыбку то сейчас он реально есть, вот ДБК - 4 на Рижской продаёт 3к в ассортименте, через год после сдачи дома.... у КГС на Глушкова, тоже есть не проданные 3к в сданном доме.
Унуноктий написав:вы забываете о продажах из "навеса" и если раньше пресловутый "навес" Захара вызывал улыбку то сейчас он реально есть, вот ДБК - 4 на Рижской продаёт 3к в ассортименте, через год после сдачи дома.... у КГС на Глушкова, тоже есть не проданные 3к в сданном доме.
у застройщиков как правило после ввода в эксплуатацию всегда оставались в продаже 3к. кстати, спасибо за фотоотчет но не видел там Рижской. Можно апнуть?
Прохожий написав:так мин 280грн/день на руки+жилье+питание. РАЗНОРАБОЧИЕ, КАРЛ! Так что медитируйте дальше что з/п теплотехника в рост а недвига в безостановочном падении..
рабочие КГС говорили про 300 в день. совпадает. Я позавчера давал ссылку на форум по Элизиуму: 8000 грн на ФФС, остальное-на ЧП за услуги.Летом там было по 21000, сейчас-25000. Проибыли в 13-17 тыс хватит и на рост зарплат и на падение цен
respect00 написав:надо брать Мозаику пока не достроили....всего 10т грн за м
А че там с ЦП так и не понял... Так есть 1к ВСЕГО ПА74куе с доками?
есть..есть...много hume мне уже 5к зелени торчит
а шо там твой РТ, стройку еще не заморозили?
ты любитель спи3днуть, то ты треху во временах года покупаешь, то ты треху в ЦП покупаешь, то ты продаешь воздух оболонь резиденс на 20% дороже квартир в сданной секции от застройщика, то в риверстоун по мифической акции берешь две квартиры (правда в ОП об акции не знают). То по Роялу словоблудишь без фактов, хотя тебя просили привести факты, но ты тактично отмораживаешься.
дублирую объяву от морды александра http://olx.ua/obyavlenie/premium-zhk-ce ... 3dda2a3c3a может у кого на форуме есть пару лишних грн на телефоне и 3 минуты времени, тел парклейна, они с мордой свяжут. Морда подтвердит около 3 живых вариантов.
Респект, ты реально думал, что цены в красивом доме с фотообоями, в промзоне, с докуа предложениям по соседству, без какой либо территории с видом на взлетаюшие самолеты и на ФК2 будут стоять на месте? Походу ты встрял в ЦП нипадеццки
опубликовали статистику по Киеву, в 2015 ввели в эксплуатацию жилья на 5,3% меньше чем в 2014 году, в 2014 году сдали 2700 квартир минус 5%= 2565 квартир 2015 году, при этом население за год увеличилось на 9300 человек. при этом что бы вы понимали за 2014 года население увеличилось на 23 000 человек. Что скажите?