собственно все будет видно в п24.
1 числа купили товар, каждый месяц 1-го числа будет списывать.
|
|
![]() Що за жлобський курс у вас 1.115?! плачу онлайн, карта в USD, валюта на оплату виставлена в EUR.
Курс mastercard Приватбанк це не забагато різниці? ![]() Re: ПриватбанкЗаблокировали счет. Банк-мошенник, плюющий на Закон. ВЫИГРАЛ СУД 1й, 2й, 3й инстанции! Не исполняют решения Суда!
Харьков, главное облуправление. 30.04.2015 этот «банк» заблокировал мне средства на карте. ГЛ, 3700, служба поддержки не помогла, сказали, что средства не отдадут, т.к. «мошеннические», рисковые операции. Я обратился в Суд, в конце августа его выиграл! Обязали банк разблокировать средства путем немедленного снятия всех ограничений. Вот ссылка на решение на Едином реестре: В сентябре эта ОПГ (иначе не назовешь) подала апелляцию, но опять не задача, — в декабре я выиграл апелляцию. Передаю привет безграмотному и необразованному юристу банка Шевченко, который во всех заседаниях не смог связать 2х слов, путался в показаниях, нес какую-то чушь, врал Суду. Вот ссылка на решение Апелляционного суда Харьковской области: После этого им оказалось мало, и они обратились в Высший спецсуд, и я с удовольствием разорвал их в 3й раз, т.е. Кассацию я тоже выиграл. Ссылка на решение: Что банк скажет теперь? По итогам рассмотрения прошлой заявки вы обещали разблокировать. Итог: 6 заседаний в 1й инст., 4 во 2й, 1о — в 3й. Пытались пришить мне мошенничество, но полиция быстро во всем разобралась. На сегодняшний день открыто уг. производство на сотрудника СБ банка Скляра Н. С. и начальника харьковского терруправления по факту незаконной блокировки средств, лжесвидетельства и подделки доказательств. Открыто исполнительное производство, банк уже заплатил 3060 грн. штрафов, 1020 грн исполнительного сбора, решение злостно не выполняется, организовывается принудительное взыскание. Призываю всех, у кого заблокированы деньги — все нормы в решениях, обращайтесь в Суд по своему месту жительства, это разрешено ЗУ «Про защиту прав потребителей». СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЫ! Уже достаточно прецедентов, надеюсь, моё разбирательство всем поможет. ![]() Re: Приватбанк
Я имею ввиду именно клиринг. Процессинг продолжает работать во время синхронизации. В обычном режиме списание в привате по внутрибанку (в т. ч. эквайринг) идет в течении 1-10 минут. Но иногда этот процесс ставят на паузу. ![]() Re: ПриватбанкПочему делать вход в приват 24 можно без подтверждения смс. Меня эта услуга не устраивает, но нигде не могу добиться, чтоб вернули в прежний режим. Я желаю иметь контроль на доступ к своей карте как прежде.
![]() А в чем проблема? Ваш пароль находится в свободном доступе и компьютером вашим пользуются посторонние?
![]() В надежде на двухфакторную авторизацию мы выбираем не слишком сложный пароль. Теперь, конечно, нужно поставить позаковырестей. Но, это мелочи. Гораздо хуже, что сейчас нельзя "включить заграницу", как это раньше было в П24. И, есть даже у самых отсталых банков без ИБ, где можно предупредить банк путем звонка на горячую линию. ![]() Re: ПриватбанкБлин, печаль конечно. Мне вот интересно, неужели для банка 9тыс грн. играют такую большую роль? Неужели репутационные риски совсем никого не интересуют?. Мое ИМХО, просто большая махина, в которой много бардака. И кто-то накосячил (конкретное лицо), блоканув средства клиента, но попытался это скрыть за счет клиента. Клиент попался активный и замять не получилось. Ну а когда дело пошло в суд, включилась автоматом система юр. защиты банка. Было бы гораздо эффективней вернуть средста клиенту, дать сорри бонус, уволить нахрен виновника показательно для всей сети банка, чтобы другим было неповадно. Был бы огромный плюс в репутацию банку. Но имеем то, что имеем. Как всегда, вся проблема в человеческом факторе. Если Вам не сложно, проинформируйте о результатах. Если факты подтвердятся (результатами уг.производства и суда), негоже будет банку держать уголовников в своих рядах. ![]() Re: ПриватбанкПриватбанк сделайте что-то с массовым не зачислением процентов по депозитам на карты в ,,банке-партнере,, А-банке за 29 число.
Вы настолько ,,заняты,, что нет возможности выделить 1 человека чтобы заглядывал в профильную ветку банка сателита ? У всех вчера прошли смс о начислении процентов на депозиты и до сих пор ничего. В чат писал и на 3700 заявку оформили. У матери такая же история с ее депо от 29 числа. Или надо писать Гороховскому чтобы ускорить реакцию ? PS проценты на карту абанка зашли. Прошло ровно сутки после вчерашнего смс о ,,начислении,, в 11-50. Сутки по всем депо, оформленных 29-ми числами банк крутил деньги. Что вы себе думаете о таком качестве работы ? Востаннє редагувалось alex lem в Сер 02 бер, 2016 13:48, всього редагувалось 1 раз.
|
|