Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
еще один инсайдер , по которому можно ориентироваться , делая всё наоборот , пустил инфу для всех кто интересуется золотом :
Deutsche Bank советует покупать золото в 2016 г.
29 февраля 2016 В недавнем сообщении к своим клиентам немецкий Deutsche Bank посоветовал покупать инвестиционное золото в качестве безопасного актива-убежища в условиях нарастающих рисков на мировых финансовых рынках.
В последнее время можно всё больше услышать прогнозы по поводу финансового краха. В связи с этим растёт число рекомендаций покупать золотые слитки и монеты. Новым трендом при этом является тот факт, что об этом стали говорить банки своим клиентам,
Frant написав:Лесь Подерв,янський щодо місцевих золотолюбів:
"Але більше за все, звичайно, золото люблять цигани. Цигани без золота просто не можуть. Але цигани – зовсім дикі люди і тут можна провести паралель: чим більша дикість, тим більша любов до золота."
Лесь Подерв,янський, конечно, мужик авторитетный... среди определенного контингента. Еще порекомендую вам ориентироваться в моде на украинского бетмена, он же "співучій ректор", он же "білий орел", а в стиле речи на Ляшка и будет у вас гармония.
а в покупках золота рекомендуешь ориентироваться на тебя? смотрим какой ты выдающийся рекомендователь:
начало эпического обвала цены, апрель 2013
Пт 12 апр, 2013 20:31
Frant писал(а): Я думаю, что уже в понедельник "инвесторы" ломанутся в банковские учреждения - сдавать по чем примут))) Ибо дальше еще ниже будет. Как по моему.
gleb писало: Ваше предсказание про понедельник я обязательно проверю сам: пойду и куплю для прикола, пока есть что брать. viewtopic.php?p=1699545#p1699545
и
Сб 13 апр, 2013 09:18
Frant писал(а): Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут!
gleb писало: Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам viewtopic.php?p=1699899#p1699899
реам написав:а в покупках золота рекомендуешь ориентироваться на тебя?
Я не рекомендую зараз купляти золото. Принципово не рекомендую.
А вот Демура, наоборот рекомендует золото покупать, хотя до этого два года предрекал низы по золоту. Как ведущий не пытался его дважды про золото распытать, плавно съезжал и не называл никаких уровней.
реам написав: Неделю назад вышли данные (форма 13-F) по изменению портфеля Баффетта (хотите стать богатым человеком - золота я там не увидел)
ни банкнот ФРС, ни трежерей я там тоже не увидел
Вы внимательнее посмотрите, Баффет это рекомендует - в декабре 2015г, когда эксперты твердили, что после праздников,Нового года, золото резко обвалится, чуть не на 800. Но все пошло не по их сценарию. Рекомендации те Баффета сильно устаревшие ситуативно - не оправдали ожиданий инвесторов. Обвал золота ожидался на росте учетной ставки, но она была чисто символичной. На сегодня медвежьих факторов влияния на золото новых не появилось. А тот, на котором сыграл Баффет, оказался не медвежьим, а бычьим для золота.
я думаю, все знают что баффет в основном вкладывается на долгосрок и золотом в его портфеле не пахнет наверное он в курсе о секретном заводике водяного золота:
В связи с широко развернутыми работами на заводе по извлечению брома в Северной Каролине "Этил дау кемикл компани" проводила исследование возможностей экстракции других металлов, включая золото. В результате переработки 15 т морской воды удалось извлечь 0,09 мг золота, стоимость которого составляет примерно 0,0001 долл.
Израильским учёным удалось создать искусственное золото Исследователям израильского университета Технион впервые в истории удалось вырастить искусственное золото в лабораторных условиях. Согласно публикации в издании Jerusalem Post, данное открытие – это дело рук аспирантки факультета инженерии материалов Марии Койфман-Кристософ, которая работала под началом профессора Боаза Покрой. Подробности процесса получения искусственного золота учёные опубликовали в журнале Nature Communications. http://hi-news.ru/technology/izrailskim ... oloto.html
ага. сделали золото) коменты к "источнику": Автор! Внимательно почитайте источник копипасты! Попробуйте перевести гуглом, если не умеете в языки! Тут не искусственное золото! А искусственный монокристалл из золота!
монокристалическую решетку! выростить то.е. кристал. но это подобие золота но не золото... это не имеет ничего общего с реакцией разпада реактивов! (там остаточный матерял! ~0.07% и его там с гулькин хрен простите за вырожение) сия процесс довольно реальный но производить его будет дорого - легче купить настоящее золото.. даже написано: свойства и взаимодействие отличаются от золота..... простая замена золоту и на деле как поведет материя никто не знает.
Не пойму тут все школьники 4-го класса или просто де***? Создали монокристал золота. Вырастили из золота же! Или уровень общих знаний таков, что все решили что золото создали из свинца с помощью философского камня? Я понимаю что перевод совсем корявый, но думать надо немного....
stravapol написав:но производить его будет дорого - легче купить
ты считал? выкладывай расчеты или абышо ляпать
stravapol написав:простая замена золоту и на
ну да заменит в электронике и в прочем мировом промышленном потреблении - 11% и в ювелирке даже если половину заменит, то от 57% - 28% то есть спрос на природное упадет на 39% гы кто там хотел в долгосрок закупаться? нее, прав баффет : лучше акции кока-колы с кетчупом
реам написав:еще один инсайдер , по которому можно ориентироваться , делая всё наоборот , пустил инфу для всех кто интересуется золотом : аки в кредит заманивали в 2008-ом, помните?
potter написав:А вот Демура, наоборот рекомендует золото покупать, хотя до этого два года предрекал низы по золоту. Как ведущий не пытался его дважды про золото распытать, плавно съезжал и не называл никаких уровней.
начнем с того что тот же Дерума в интервью 2015 года говорил что в золоте он не разбирается и уже не один раз ошибался в своих прогнозах человек честно признался у него с курсами валют лучше получается