airmax78 написав:Вы же уже отоварились в ФК по акции. На дне. Имейте совесть! Не превращайтесь в "многопенисного мародера"(с).
Да, Вы меня раскусили, нет у меня совести. Но до Вас конечно, мне еще далеко, я не такой прозорливый, как Вы, поэтому этот титул остается за Вами.
Какой титул? Я гол, как сокол. Живу в аренде - подкармливаю одного такого вот, многопенисного. Юрий, хббгаф, кого мы будем селить в квартиры многопенисных после победы Майдана 4.0? И насколько короткий у нас с многопенисными будет разговор?
Гастриков, вестимо. Все зависит от длины рубля, т.е. гривны.
zahar_ написав:Пока петя шилюк продаёт 1к АППС в сданном доме на Науке за 33-35 куе, 3к 45 летняя БПС на Соломе НЕ БУДЕТ СТОИТЬ 14.4 куе. Потому что между первичкой и вторичкой ОПРЕДЕЛЁННАЯ корреляция знаете ли.
Не так, Захар. Пока у петишилюка ПОКУПАЮТ 1к АППС на Науки ... за 33-35 куе. Но все дело в том, что, вполне возможно, что уже не покупают, либо очень скоро покупать перестанут и по 33-35 и по 23-25.
Открыл первый попавшийся. Тампере 3. 1960 год постройки. капремонт сделан в 1977 году. просто ремонт делали в 2006. Тариф 4.7274 грн с квадрата. текущий ремонт в этих 4,74 грн - 40 копеек или 22 грн с трехкомнатной квартиры. в месяц. НО, тариф для жильцов утвержденный Киевом 2,94 грн с квадрата. что не оплачивается жителями тампере 3 с этих 4,72 догадайтесь сами. Все. на сегодня ликбез окончен.
Зы. пара фоток состояния дома там тоже есть....
Зы КМУ принял и направил в парламент законопроект об энергорынке. Ждем возможность выбора поставщика электроэнергии )))
Ага. Жулики из Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Дніпровського району м. Києва пишут что собрались ремонт в доме делать через 2 года.
zahar_ написав:Пока петя шилюк продаёт 1к АППС в сданном доме на Науке за 33-35 куе, 3к 45 летняя БПС на Соломе НЕ БУДЕТ СТОИТЬ 14.4 куе. Потому что между первичкой и вторичкой ОПРЕДЕЛЁННАЯ корреляция знаете ли.
Не так, Захар. Пока у петишилюка ПОКУПАЮТ 1к АППС на Науки ... за 33-35 куе. Но все дело в том, что, вполне возможно, что уже не покупают, либо очень скоро покупать перестанут и по 33-35 и по 23-25.
"скоро" это когда?
Сложно сказать. Народ у нас консервативный, эмоциональный и склонный к оптимизму. При этом неправильно воспитан с заложенным на генетическом уровне каким-то религиозно-трепетным отношением к недвиге. Ситуация постепенно исправляется, но довольно медленно.