|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:36
Кісєль, харе вже про радіактивний попел!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:37
sinowi написав:Не обманывайте себя. В случае пуска любого носителя ядерного потенциала, надо согласие всех трех офицеров, у каждого из которых имеется ключ запуска. Тогда все трое подошли к пульту запуска. В подлодке уже дышать было нечем, терять им тоже было нечего. Капитан лодки и наблюдатель особого отдела вставили уже свои ключи в спец отверствия, а замполит в последний момент сказал - я против. Тогда и было решено всплыть. Этого не ожидали американцы, которые окружили тот участок. Трое главных персонажей остались в лодке - в случае чего они успели бы совершить пуск, а вся команда лодки вышла на борт подлодки. Американцы отдали им честь. Именно этот замполит и спас мир от ядерной катастрофы. Хрущев и вся его рать тут не причем. Вся эта тройка и сегодня живы, но молчат, опасаются.
Вы ничего не перепутали? Здесь не форум росиянских подводников! Это не Мурманск! 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:38
Так би і сказав. Лжеімператор. Голодранець. Коленом під зад!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:38
sinowi написав:Frei Если бы я написал книгу, то это было бы бестселлер, с опубликованной фото, как я на крылатой ракете с ядерной боеголовкой класса воздух земля при помощи молоточка гвоздь равняю. И это не шутка. после того дня уже вообще ничего не боюсь. Ну, а если по теме - то жизнь без денег, это не жизнь. Это единственное что есть правда, а махать кулаками в онлайн режиме я не приучен.
Можно надеяться, что поток сознания сходит на нет?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:46
Vitaka
У кого как!
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:47
Vitaka написав: sinowi написав:Не обманывайте себя. В случае пуска любого носителя ядерного потенциала, надо согласие всех трех офицеров, у каждого из которых имеется ключ запуска. Тогда все трое подошли к пульту запуска. В подлодке уже дышать было нечем, терять им тоже было нечего. Капитан лодки и наблюдатель особого отдела вставили уже свои ключи в спец отверствия, а замполит в последний момент сказал - я против. Тогда и было решено всплыть. Этого не ожидали американцы, которые окружили тот участок. Трое главных персонажей остались в лодке - в случае чего они успели бы совершить пуск, а вся команда лодки вышла на борт подлодки. Американцы отдали им честь. Именно этот замполит и спас мир от ядерной катастрофы. Хрущев и вся его рать тут не причем. Вся эта тройка и сегодня живы, но молчат, опасаются.
Вы ничего не перепутали? Здесь не форум росиянских подводников! Это не Мурманск! 
Капец. Вот люди ж есть. Такое нафантазируют... Сами хоть верят в то, что в бреду пишут? Форум финанса о пибе, а тут опять яо, я был там, вот тот с бородой спас мир и он русский и т.д. Все бойтесь яо пуйлостана. Ща, уже дрожим аж все сжимается... Видать к нам кисель пожаловал. Вот пибой конечно незадача вышла. Если в ближайшее время не вольются живыми деньгами, то трудно представить что бу с банкой далее. То, что запущена пуля о присоединении якобы к сберу дела не меняет. Денег давай! И не надо тут жалобить и темы переводить на яо и всякую чушь. Клиент занёс денег. Потребовал обратно - отдай! Нету - банкрот и давай, до свидание. Сказочники, млин. Потерпите, наладится. Ща, разбежались.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:49
Vitaka
Вот и я про то же. Тут форум о банках, а не о сплетнях про банки. Чем басни читать, то уж лучше о оружии, хоть на пользу пойдет.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 23:51
Frei написав: mike41 написав: Frei написав:Сліпий казав - побачим
Обов"язково. І побачимо, і почуємо. Прикро, що багато хто не побажав прислухатися до аргументованих і своєчасних попереджень. Нервові клітинки не відновлюються. 
За будь-якого фіналу нервів вже втрачено багато
"— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно." Из "Формулы любви".
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
|