меня это абсолютно не тревожит, просто я не слеп и вижу общий тренд рынка, а также перспективы, о которых, по понятным причинам, уважаемые строители вам не расскажут
flyman написав:Оптимістичний варіант - ціни ще 3-5 років будуть сповзати до низу, якщо не буде нових потрясінь.
не соглашусь, вчера у меня была деловая встреча с учредителем одной солидной фирмы, в строительных компаниях все на мази, есть строительные площадки, строительные материалы и техника, а главное для них, что у население есть деньги, вот почему не прекращаются стройки и возведение домов, и в убыток себе они не будут строить
У того населения что есть деньги халупы застройщиков особо не привлекают. А у тех людей что может и привлекло бы халупы застройщиков денег нет.
Вы конечно и дальше можете делать вбросы о - " в строительных компаниях все на мази, есть строительные площадки, строительные материалы и техника, а главное для них, что у население есть деньги," - только сокращение на первички продаж в разы говорит об обратном.
under Ну конечно. Один робот заменит 10 каменщиков, а это снижение себестоимости строительства новостроек. И автоматическое снижение вторички. Это прорыв.
zlatunis написав:under Ну конечно. Один робот заменит 10 каменщиков, а это снижение себестоимости строительства новостроек. И автоматическое снижение вторички. Это прорыв.