Serg-ik написав:Против "Киевгорстроя" готовят информационную войну, - заявление компании Как стало известно из проверенных источников, против Холдинговой компании "Киевгорстрой" готовят очередную грязную информационную войну. Об этом сообщает пресс-служба компании.
"В ближайшее время, в средствах массовой информации возможно появление ложной информации о работе компании", - говорится в заявлении компании.
Учитывая вышесказанное, ПАО "ХК "Киевгорстрой" призывает общественность города и инвесторов не доверять такой информации.
23-го февраля-предупредительная забастовка 1 марта-забастовка под КГГА Теперь -информационная война. 80% акций принадлежит городу.....
журналисты походу накопали чего, а КГС решил заранее назвать "дезой"
Может решили показать как постоянно врёт руководство Киевгорстроя - и про продажи и про то что они обосновано подымают цены, и про то что покупателей они не лохотронят. Может КГС как и ИСК Столица поймали на мутных схемах и неуплатой в бюджет кругленьких сумм?
zahar_ написав:Сканы нужны чтобы видеть есть подорожай или нет. А то застройщик может увеличить цену на 2-3% у скидку дать на "подорожавшие метры" на 5-7%. И все ваши бла-бла-бла про подорожание дезинформационный вброс.
У вас вот так красиво все на словах... Сделайте мне скидку 5-7% в "Столице", плиз. С меня причитается. А то все никак на трешку не соберу.
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 03 бер, 2016 19:03, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:цоколь я брав ПА260 із ремонтом після будівельників, із підведеними комунікаціями, ставищ сральнік, зворотній клапан, ванну на кірпіхах, 2 табуретки і старі двері з матрасом, і "захоть да живи" або здавай будівелникам за 2000 грн.
"З комунікаціями" і
flyman написав:із ремонтом після будівельників,
Насмішив))) Мрій-мрій далі.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 03 бер, 2016 19:05, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Может решили показать как постоянно врёт руководство Киевгорстроя - и про продажи и про то что они обосновано подымают цены, и про то что покупателей они не лохотронят. Может КГС как и ИСК Столица поймали на мутных схемах и неуплатой в бюджет кругленьких сумм?
Возможно, кто-то из журналистов прикинулся покупателем и пошел покупать по мутной схеме, но с включенной камерой. И, вероятно, много интересного в процессе увидел и услышал.
airmax78 написав:Все к этому идет. Я потому и не понимаю упертость продавцов, которые даже снизив цену на 40% не зафиксируют убытков. Чего они выжидают - непонятно.
Кто нибудь знает % инвестиционных квартир в Киеве. Квартира не ценная бумага, теряющая в цене. Её жилищные свойства от обвала не ухудшаются. Поэтому и нет никакого ажиотажа с продажей - рантье как мне кажется очень мало в удельном весе фонда Кржн
zahar_ написав:Сканы нужны чтобы видеть есть подорожай или нет. А то застройщик может увеличить цену на 2-3% у скидку дать на "подорожавшие метры" на 5-7%. И все ваши бла-бла-бла про подорожание дезинформационный вброс.
У вас вот так красиво все на словах... Сделайте мне скидку 5-7% в "Столице", плиз. С меня причитается. А то все никак на трешку не соберу.
Вы предложите им сколько у вас есть за трешку и телефон оставьте. И не надо никого ни о чем просить - сами предложат.
zahar_ написав:Может решили показать как постоянно врёт руководство Киевгорстроя - и про продажи и про то что они обосновано подымают цены, и про то что покупателей они не лохотронят. Может КГС как и ИСК Столица поймали на мутных схемах и неуплатой в бюджет кругленьких сумм?
Возможно, кто-то из журналистов прикинулся покупателем и пошел покупать по мутной схеме, но с включенной камерой. И, вероятно, много интересного в процессе увидел и услышал.
Было бы неплохо, чтобы о мутных схемах КГС с чёрным налом узнали бы не только на финансовом форуме, а и дело получило такую огласку, чтобы начали эти мутные схемы с чёрным налом пресекать.
Вы предложите им сколько у вас есть за трешку и телефон оставьте. И не надо никого ни о чем просить - сами предложат.
100% - сначала будут говорить "та вы шо?! у нас как пирожки" но вы не видитесь, а ждите звонка