Прохожий написав:ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
Если не секрет: что, где и за сколько?
Да я уже писал, нет тайн, 2к "спецпроект совмин" ЛУ возле площади 45м2, 15кгрн+вся коммуналь
Было. Высказано несколько мнений. В частности и такое что может это шаромыги из КГС играют "на опережение" для того чтобы показать что "чёрные дела" КГС это типа деза.
компания иностранная, но руководство местное и слабоадекватное, хотят очень дорогую работу склепать своими силами, хотя там надо целый отдел специализированный привлекать. Платят 8 тысяч плюс премия от 0 до 50%. Зарплата белая, т.е. минус 20 с копейками процентов. Короче голяк. С такой зарплатой даже кафешка поблизости это роскошь, а не место пообедать. Неудивительно что до нового года один из бывших коллег свалил оттуда. Индексация зарплаты? Как грится, не, неслышали... (С)
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 03 бер, 2016 20:05, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:ДА! Январь 2016, начало, самое глухое время для сдачи, срок экспозиции 2 дня, 6 просмотров из которых 4 готовы были снять(1 даже предлагал больше но не прошел фк)...
Если не секрет: что, где и за сколько?
Да я уже писал, нет тайн, 2к "спецпроект совмин" ЛУ возле площади 45м2, 15кгрн+вся коммуналь
Как по мне, так аренда этой квартиры %% 40 минимум завышена. Ну разве что там просто какой-то суперский ремонт, итальянская мебель и из окон видна Родина мать.
airmax78 написав: Вот объясните мне логику людей, которые покупали свои новострои в 2001-2003 гг. по 300-600 баксов за метр при +/- таком же уровне з.п., как сейчас, но уверены, что сейчас эта недвига стоит в 3-5 раз дороже в долларах, чем они за нее платили. Ну, ОК, расчет на сбережения, сделанные гражданами до 2013 года. Но ведь больше рассчитывать не на что. Так почему бы не скинуть 30-40% и продать, пока еще кто-то готов купить по такой цене? Ведь по-любому фиксируют прибыль в баксах. Но это, конечно, относится только к тем, кто покупал до 2005. Дальше - боль и слезы.
Расчет на то, что ваш арендодатель читает ветку?
airmax78 написав: Как по мне, так аренда этой квартиры %% 40 минимум завышена. Ну разве что там просто какой-то суперский ремонт, итальянская мебель и из окон видна Родина мать.
15кгрн - 40% = 9000 грн. на ЛУ это возможно только после бабушки, причем табуретки еще будут стоять.
Посмотрите аренду возле вас ЖК лукьяновский, общажка от интергала...
Аирмакс, к сожалению, с каждым постом вы больше неадеквата напоминаете.
Востаннє редагувалось hume в Чет 03 бер, 2016 20:26, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Относительно мало реальных покупателей в сданых домах. Вон реус купил в сданном доме и лапшу с ушей снимает от КГС, который тупо затягивает заселения из-за относительно малого количества жильцов купивших квартиры для проживания.
airmax78 написав: Вот объясните мне логику людей, которые покупали свои новострои в 2001-2003 гг. по 300-600 баксов за метр при +/- таком же уровне з.п., как сейчас, но уверены, что сейчас эта недвига стоит в 3-5 раз дороже в долларах, чем они за нее платили. Ну, ОК, расчет на сбережения, сделанные гражданами до 2013 года. Но ведь больше рассчитывать не на что. Так почему бы не скинуть 30-40% и продать, пока еще кто-то готов купить по такой цене? Ведь по-любому фиксируют прибыль в баксах. Но это, конечно, относится только к тем, кто покупал до 2005. Дальше - боль и слезы.
Расчет на то, что ваш арендодатель читает ветку?
airmax78 написав: Как по мне, так аренда этой квартиры %% 40 минимум завышена. Ну разве что там просто какой-то суперский ремонт, итальянская мебель и из окон видна Родина мать.
15кгрн - 40% = 9000 грн. на ЛУ это возможно только после бабушки, причем табуретки еще будут стоять.
Посмотрите аренду возле вас ЖК лукьяновский, общажка от интергала...
Аирмакс, к сожалению, с каждым постом вы больше неадеквата напоминаете.
Да ладно: http://olx.ua/obyavlenie/otlichnaya-2-k ... 1bf7405d6f Я намеренно слегка утрирую, чтобы отрезвить некоторых оптимистов. А мой арендодатель, скорее всего, уже в Канаде. Так что да, если ветку читает - было бы неплохо, чтобы отреагировал.