Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Там всё популярно описано. Вложения от 1000 грн. без пополнения и без досрочного права. Вместо ФГВФЛ гарантирует страховой партнёр Привата "Ингосстрах". Образец договора прилагается, по типу как и все Приватовские договора. Это наш партнерский проект с MasterCard для развития розничного кредитования и поддержки малого бизнеса.
Получайте высокий доход от размещения сбережений напрямую в кредиты заемщиков, которые обратились в банк за кредитом. Ваш доход будет на 5% выше, чем по стандартным депозитам. Это наш партнерский проект с MasterCard для развития розничного кредитования и поддержки малого бизнеса. http://itc.ua/news/privatbank-i-masterc ... vlozheniy/
shu-m написав:С таким же удовольствием ( без ФГВФЛ , но со страховкой ) рисковым людям можно в банк Михаловский, там от 6 месяцев 28% чистыми (не реклама ни в коем случае). Действует уже давненько , люди пользуют.
sens написав:альтернатива капиталу от более надежного банка
Где-то так, только хотелось бы процентов 30 при нынешних колебаниях.
alex lem написав:
wig написав:А когда эти не гарантируемые фондом капиталы лопнут, так же точно ведь будут стоять под НБУ. Как сейчас валютные кредиты требуют по старому курсу.
Валютных кредитчиков на всю Украину 60 тысяч , Инвест думаю если лопнет то вместе со всем приватом, а сколько депозитчиков в привате считать будете ? Просто стремно в гривне застрять на пол года- год , это да...
Договор собственно Приватовский, но застрахован не в ФГВФЛ, а в Ингосстрахе.
demichh написав:Сами видели ? Я заключал: в реквизитах Евробанк, у начальника отделения доверенность на оформления от имени этого банка (не агитирую а информирую) .
Мои деньги любят банковскую тишину , мне не нужны руководители с доверенностями,посредники Укрпочты - мне нужно отделение банка . Если люди не расширяют сеть отделений, то они знают зачем они это делают.