Унуноктий написав:12000 в год пробега? не верю... кроме этого если брать что то такого плана то лучьше Лохуcа РХ ничего не придумали
Пробег реальный. Официал. Знакомый продаёт. Только вот у кого за Х6 не спрошу, все говорят хлам. Лекс, согласен. Хороший вариант. Но его нужно 450h брать. Он в самой правильной комплектации. Но таких 10 машин на всю страну сейчас в продаже. А обычный R350 часто даже без вентиляции сидений. Живых машин в продаже нет.
Ребят, вы че, ростом не вышли или писька очень короткая? Че за понты? Я такую фигню наблюдаю только у нас, у негров и арабов. При чем на фоне американских негров и арабов наши выглядят глупее всего. Потому что в Штатах в принципе машины дешевые, арабы могут себе позволить и только наши лезут из кожи вон чтобы казаться на несколько порядков круче, чем они есть на самом деле.
airmax78 написав:Я тоже взял себе за правило всегда иметь в сумке хотя бы 5 пачек франклинов. Ну мало ли что горящее подвернется - так чтобы домой не ездить, время не терять - всегда вожу с собой. Часто даже на прогулку с ребенком их беру. Ну а чем черт не шутит - зайдешь на детскую площадку на ту же Мельникова, 18, а там кто-то по-срочному однуху сливает. А я тут как тут - паспорт всегда с собой - к нотариусу заскочили, подписали, деньги пересчитали и вуаля. К покупке недвиги надо быть всегда готовым.
Думал, что один я всегда готов, оказывается, есть еще конкуренты. Предлагаю гулять в разных местах, а то, может до драки дойти.
Нам главное Прохожему дорогу не переходить, а то он любит лохов воспитывать бейсбольной битой.
Ну бита всегда в багажнике, а в барсетке обычно 5-6 пачек франклинов на всякий случай, вдруг новообращенный адепт ОШ и ЯЗ прочитавший форум решит "сыграть в долгую"...
airmax78 написав:Никто же не знал, что там такой Париж построят, потому и прижимали денежки. А сейчас-то уже товар лицом - понятное дело что не жаль и по 40-ку расчехлиться. 40 тыс. грн. за метр - это разве дорого? Да, тьфу - копейки! 8 киевских среднемесячных зарплат. Да вообще дешевле грибов.
Совершенно верно. И я, повелся на Париж, купил, подумаешь, пару раз в ресторан не схожу.
Та да. Это еще смотря в какой ресторан. Есть такие, где такие копейки стыдно даже в виде чаевых дать. А для Киева это, конечно, экстремально дешево. 800 месячных зп за 100-метровую треху. Всего какие-то 67 лет работы. Та ПЦ. Как не отсохнет язык у тех, у кого он поворачивается назвать эту недвигу недоступной?
Сегодня после делового ужина на 4-х в Велюре(без алкоголя) официанту были оставлены чаевые в размере 2-3-дневной з/п мерчика...
Интеллигент написав:Вижу РН на столько перестал интересовать инвестЫров, что разговор скатился до пломб:) Ну тогда пока такая тема, обгадьте ВМW Х6 "11г 3,5i с пробегом 60т. А то говорят, что отличное авто и без проблем ещё 60т проедет.
12000 в год пробега? не верю... кроме этого если брать что то такого плана то лучьше Лохуcа РХ ничего не придумали
хлам ваш РХ. я вот счас как раз стою перед выбором бо продал туарега и не знаю что покупать. но про х6 тоже наслышан от знакомых у которых такой авто что уж очень ламучий и ненадежный как для такого ценника. Лехус надежный но я бы не назвал это ездой. очень помню случай когда ехали на таком авто со знакомым и на трассу выскочила собака и он резко вильнул рулем. я думал что это последнее движение в нашей жизни. как мы не перевернулись--я до сих пор не понимаю. а вот х6,х5, туарег, каен, ку7, вобщем премиум немецкий автопром стоят на трассе как на рельсах и едут соооооооовсем по другому. то что вы можете делать на скорости на трассе на немецком авто на япошке или корейце можете даже не мечтать.
зы. про пробег тоже не особо верю, а моторчик 3.5--готовтесь кормить литров 18-19 на сотню. а поездочка в офис и обратно домой может выходить гривен 350-400.
airmax78 написав:Никто же не знал, что там такой Париж построят, потому и прижимали денежки. А сейчас-то уже товар лицом - понятное дело что не жаль и по 40-ку расчехлиться. 40 тыс. грн. за метр - это разве дорого? Да, тьфу - копейки! 8 киевских среднемесячных зарплат. Да вообще дешевле грибов.
40000/8=5000 копийчужки, принимайте нового адепта!!!
И вообще каждый мерчик должен иметь возможность купить квартиру "на печерске" за 2-3 годовых з/п!!!
Да вы правы. Квартиры в массовой застройке в прицентралье должны измеряться в столетиях труда мерчиков. Все так.
даже стоматологи, золотая профессия и те чувствуют дупу, я три года назад лечил зуб - 300грн, ща вот ходил к тому же врачу - 400грн. Сильно индексировался доход учитывая рост кратный стоимости оборудования и материалов?
Срочно меняйте стоматолога. Сейчас даже в забегаловке запломбироать канал горячей гутаперчей стоит 700гр. + пломба и снимок. А про нормальную стоматологию я вообще молчу. Или вы ходите в государственную?
В Дели за $1 Вам поставят пломбу любой сложности +как анестезия 50грамм джина Так что предлагаю открыть тему "Когда начнется обвал нереальных цен на стоматологические услуги в Киеве", будем считать себестоимость пломбы и бороться с шаромыгами-стоматологами...
Oak написав:zlatunis Гусь, тебя разводят. Впрочем, это свойственно и для КРЖН
Почему же. Сейчас действительно нормальная пломба в частной клинике это 800-1000 грн. Чистка зубов примерно 1100 грн. Но цены в гривне с 2013 почти не подняли, ну по крайней мере у моего врача
У меня есть карта Призмы -30%, но я там ни одного зуба не лечил!
airmax78 написав: Та да. Это еще смотря в какой ресторан. Есть такие, где такие копейки стыдно даже в виде чаевых дать. А для Киева это, конечно, экстремально дешево. 800 месячных зп за 100-метровую треху. Всего какие-то 67 лет работы. Та ПЦ. Как не отсохнет язык у тех, у кого он поворачивается назвать эту недвигу недоступной?
Сегодня после делового ужина на 4-х в Велюре(без алкоголя) официанту были оставлены чаевые в размере 2-3-дневной з/п мерчика...
Прохожий, не позорьтесь уже с этим Велюром. Вся элита уже три недели как переместилась в Гуарамму. Там можно оставить в виде чаевых недельную зп мерчика.
Интеллигент написав:Вижу РН на столько перестал интересовать инвестЫров, что разговор скатился до пломб:) Ну тогда пока такая тема, обгадьте ВМW Х6 "11г 3,5i с пробегом 60т. А то говорят, что отличное авто и без проблем ещё 60т проедет.
12000 в год пробега? не верю... кроме этого если брать что то такого плана то лучьше Лохуcа РХ ничего не придумали
Пробег реальный. Официал. Знакомый продаёт. Только вот у кого за Х6 не спрошу, все говорят хлам. Лекс, согласен. Хороший вариант. Но его нужно 450h брать. Он в самой правильной комплектации. Но таких 10 машин на всю страну сейчас в продаже. А обычный R350 часто даже без вентиляции сидений. Живых машин в продаже нет.
Не нужно портить воздух в машине и вентиляция не понадобится В свое время на рх350 5лет 90т пробег тачка реально бимба без вопросов!
Юзанный "премиум" нынче в тренде для типа успешных и примитивных. Газовую бомбу в багажник не забудьте засунуть, чтобы чётко смотреться на заправках)))
О, у нас назревает холивар фанатов бушных(за 60т) БЭХ!!! Горячий Алекс на "новой" бэхе3 с пробегом 160т и адэпт желающий прикупить х6 с пробегом овер60т с переварокрашенным кузовом В 2000х говорили так: х5-чужая машина