candidat написав:Мне сегодня в отделении сказали, что якобы СМС-информирование по "Штуке" невозможно отключить. Типа это как пакетное предложение: пользуешься Штукой - автоматом пользуешься СМС-информированием. Хочешь избавиться от СМС-информирования - закрывай "Штуку". Кто-то изучал этот вопрос? Правда, не правда?
Мне в поддержке тоже самое сказали. Закрыл ее к чертям.
а шо вас так это гложет .. ну оставили бы ее пустой ) боитесь что в минус анонимную карту загонят? )))
candidat написав:Мне сегодня в отделении сказали, что якобы СМС-информирование по "Штуке" невозможно отключить. Типа это как пакетное предложение: пользуешься Штукой - автоматом пользуешься СМС-информированием. Хочешь избавиться от СМС-информирования - закрывай "Штуку". Кто-то изучал этот вопрос? Правда, не правда?
Мне в поддержке тоже самое сказали. Закрыл ее к чертям.
а шо вас так это гложет .. ну оставили бы ее пустой ) боитесь что в минус анонимную карту загонят? )))
Анонимность еще надо сберечь: СМС-информирование подключить на другой номер (не зеленый номер), в банк с картой не приходить и т.д. А когда по Штуке получаешь бонус на покупки, то остаться для банка анонимом фактически невозможно, т.к. бонус выплачивается на электронный кошелек, который привязан к зеленому номеру. Штука соответственно тоже.
У самого Евробанка тоже же есть свой интернет-банкинг. Интересно, вот эти новооткрытые в Фидо депозиты на имя Евробанка будут видны в интернет-банкинге Евробанка?
Как считаете, дамы и господа (а то пан Импринтер использует при обращении к коллегам тока "господа", но у нас есть то еще и милые дамы, думаю, и они могут помочь в поиске ответов на вопросы))), если я со своим паспортом и чужой, но НЕ именной дебетовой картой пришел в кассу банка и прошу выдать с неё мне фактически не мои, а владельца карты ДС, мне откажут в этой операции или с удовольствием выполнят?
guntherhouse777 написав:Как считаете, дамы и господа (а то пан Импринтер использует при обращении к коллегам тока "господа", но у нас есть то еще и милые дамы, думаю, и они могут помочь в поиске ответов на вопросы))), если я со своим паспортом и чужой, но НЕ именной дебетовой картой пришел в кассу банка и прошу выдать с неё мне фактически не мои, а владельца карты ДС, мне откажут в этой операции или с удовольствием выполнят?
Думаете когда кассир карточку чиркает ей не видна фамилия владельца? А вы забавный.
Алексей77 написав:Господа Где щас открыть лучше 2 х 5000? И срок только 3 мес., чтобы компенсацией? Раньше пополнял ПФ+ через айбокс и дальше через ФМ.
1. В отделении Фидо на имя Евробанка 2. На почте на имя Фидо до 11 марта, или после 11-го на почте на имя Евробанка. ФМ пока под паром.