Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
какие это 2% + 7 доллю. берет беня? за вход ? не придумывайте .. за зачисление свифта беня ничего не берет ... ну если вы напрямую на КДВ будете слать то 0,5% ...
вы определитесь .. вы хотите свифт ОТПРАВИТЬ от сюда туда или получить отправленный оттуда сюда .. вы до этого писали про получение свифта, теперь пишете про отправку ...
п2п на валютную карту думаю не зайдет ... только свифт на картсчет ... и назначение платежа контролируйте кто и за что переводит - это строго - валютный контроль
а на гривневую?
я не могу понять что вам надо )
с какой страны и что будут слать ... о какой сумме речь .. туже же много факторов надо учитывать ..
я на генератор собираю ТУДА для пацанов. Наши израильтяне хотят сделать взнос. Бенябанк берет за это 2% мин 7 долларов. Вот я и вспомнил про Альфу и ее свифт на карту, как мне менеджер говорила, а я невнимательно слушал. [/quote] Если не ошибаюсь , в бенябанке свифт на универсалки бесплатно зачисляется.
какие это 2% + 7 доллю. берет беня? за вход ? не придумывайте .. за зачисление свифта беня ничего не берет ... ну если вы напрямую на КДВ будете слать то 0,5% ...
вы определитесь .. вы хотите свифт ОТПРАВИТЬ от сюда туда или получить отправленный оттуда сюда .. вы до этого писали про получение свифта, теперь пишете про отправку ...
да. по сертификату всю сумму за раз алла отлистала ) взял ... подержал ... поласкал денюжку, которая полгода папочку не видела ... вынул красивые купюры, заменил их на хреновые, которые поднакопились и переразместил )
- с карты зарубежного банка на карту ПриватБанка - 2% (минимум 7 USD).
только вам с приматовским Гестапо придется пообщаться .. точнее не вам, а владельцу карты .. они отправят запрос в банк-эмитент, чтоб они связались с клиентом и он подтвердил, что это действиетльно он щас переводит ... а те пошлют примат нах естественно ... если не будет подтверждения примат не проведет
- с карты зарубежного банка на карту ПриватБанка - 2% (минимум 7 USD).
только вам с приматовским Гестапо придется пообщаться .. точнее не вам, а владельцу карты .. они отправят запрос в банк-эмитент, чтоб они связались с клиентом и он подтвердил, что это действиетльно он щас переводит ... а те пошлют примат нах естественно ... если не будет подтверждения примат не проведет