Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен на ФБ Гороховский вещал, что так страхует банк - если Ваш должник пропустит платеж, то Банк спишет задолженность с его кредитной карты. Страхуется всё и вся, кроме возврата Фондом.
Goodman написав:йцукен на ФБ Гороховский вещал, что так страхует банк - если Ваш должник пропустит платеж, то Банк спишет задолженность с его кредитной карты. Страхуется всё и вся, кроме возврата Фондом.
а тепер представьте, что у должника вообще нечего списывать. и нет расшифровки что они понимают под "вклад застрахован в СК *** ", никаких ни обязательств, ничего. развод в приватовском стиле. ну и факсимиле печати и подписи, это бомба, вашего вклада нигде не существует юридически. приват, такой приват
GrafBV написав: И допустим всегда было "на дату блокировки". Это была фишка привата. Я не первый раз плачу в зарубежных инет-магазинах. Но последнее время гуляла инфа что приват изменил схему и стал "как все", а оказывается это не так. Т.е судя по моим списаниям все осталось как прежде.
я думаю, что уважаемый Петрович не обидится, потому как в этой личной переписке ничего личного собственно и нет.
Petrovich написав:Выяснил, что теперь курс конвертации расчитывается в момент перечисления средтсв эквайеру. Т.е. когда банк выставит нам счет, мы в курс берем на день перечисления ему средств.
Действительно раньше курс брался на момент транзакции в ТСП. Мне говорят, что поменяли схему достаточно давно, больше 1 месяца точно...
Наверное, изменения связаны с колебаниями курса, пока не готовы идти на такие потери.
после неоднократной публичной попытки выяснить этот вопрос у представителей на форуме и нарвавшись на полный игнор с их стороны, попросил Петровича выяснить - это был его ответ 27 января
someone написав:Подскажите....возникла необходимость пополнить интернеткарту (долл) в выходные,каким образом это можно сделать ?
someone, здравствуйте. Вы можете пополнить Интеренет карту в любом удобном отделении Банка, работающем в выходные дни. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/map/. С уважением, ПриватБанк.