|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:35
морда написав: Tribeca написав: Вон даже по Госстату средняя з/п в Киеве 7100 грн, а реальная то средняя будет повыше
цифра с уч. НДФЛ ?
цифра взята из сегодняшнего поста Юры_. Думаю что сумма "грязными"
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:39
Tribeca написав:выставили за 55 куе, по словам продавца, за 52 есть желающие забрать, хочет больше.
огоспаде, это ж перекуп, такие же гнилы люди как и морды. купил он его за 30.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:47
Tribeca машина какраз товар передвижной, ты просто не понимаешь как это закрыть квартиру в Донецке и уехать или иметь разбомбленный дом который теперь не стоит вобще ничего
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:48
Tribeca написав:а реальная то средняя будет повыше
ну вот я был на собеседовании в иностранной компании, предложили чертовски дорогую работу, но платят 8+0...50% премия, белыми, есть бывший коллега который там работал, каже премии более 2 тысяч небыло НИКОГДА. 10 тысяч это пожрать, заплатить комуналь, купить недорогую одежду и отложить максимум 100 баксов на черный день. этот работник явно испепелен
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:52
йцукен написав: Tribeca написав:выставили за 55 куе, по словам продавца, за 52 есть желающие забрать, хочет больше.
я говорю о том, что бесплатно машины не раздают. Если он его купил за 30, то продал бы за неделю за 35 - наварил бы 5 куе за неделю. Ну за 40 бы продавал. Видимо спрос есть ПА55? есть матрасы ПА8, или формируется новая элита, которой доходы позволяют делать такие покупки. ИТшники? чиновники?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:55
Tribeca написав: reus написав: peresichnij написав:А какая специфика фирмы,если не секрет?
Предоставление услуг.
фирма курьерских услуг )) был сегодня таки на авторынке. Цены - зашибись. Забесплатно тачки никто не отдает, торг - в пределах 10% +/-. По морде продавцов котлетами не бил, может и больше бы торг был. Народу прилично. Порш кайен 3дизель, турбо, 2012 года, 115 тыс пробег, официал, пневмо (как Жека79 любит) выставили за 55 куе, по словам продавца, за 52 есть желающие забрать, хочет больше. А машины то товар не такой инвестиционно-привлекательный и жизненно-необходимый, как квартиры. И в то-же время, в случае шухера с собой машину не заберешь, как и квартиру. Тоесть вывезти в Польшу, скажем, этот порш можно будет, а что дальше с ним там делать? Продать на запчасти? снова растамаживать уже по их законам? Короче, машины пригодны к использованию по сути только внутри Украины, как и квартиры.
атас. я седня тоже там был. на авторынке. пожалел что поехал. один неликвид пытаются впарить. нормальные тачки те что даже есть на авториа на рынок счас даже не выкатывают как раньше. походил я там часика полтора, выпил чаю и поехал домой. по поводу тачек за бугром--то это как раз не квартира. вы можете спокойно ездить на СВОЕЙ машине столько сколько захотите и не надо ничего растамаживать, поэтому этот вариант как раз намного проще увезти с собой чем хату. другое дело продать ее там полякам--это уже проблема. ну и стоить она в европе будет дешевле чем у нас. но то такое. а если самому нужно ездить--без проблем едьте спокойно себе.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 22:57
Tribeca написав:или формируется новая элита, которой доходы позволяют делать такие покупки. ИТшники? чиновники?
а их в 2013 небыло? или может они получали меньше чем сейчас? очевидно НЕТ, так как даже прелесць макса нехило просела в цена... Равно как и тот-же ФК (или я что-то пропустил и там воздух по 60кг гриши заряжают?)
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 23:01
Tribeca написав: йцукен написав: Tribeca написав:выставили за 55 куе, по словам продавца, за 52 есть желающие забрать, хочет больше.
я говорю о том, что бесплатно машины не раздают. Если он его купил за 30, то продал бы за неделю за 35 - наварил бы 5 куе за неделю. Ну за 40 бы продавал. Видимо спрос есть ПА55? есть матрасы ПА8, или формируется новая элита, которой доходы позволяют делать такие покупки. ИТшники? чиновники?
давайте я обьясню логику: ценник 55 это с заложенной скидкой в 5тыс, которые есть +10% от 50. это такой себе фиктивный торг и вы сейчас играете по правилам продавца. если вы ударите пачкой по носу, вы имеете все шансы забрать за 40, что есть 20% скидка от изначально максимально приемлимой цены(хотелки), понятно что на ровном месте он 20% не скинет, вам придетя придираться ко всему и быть готовым брать сразу, чтобы продавец сдался и отдал вам машину за 40, а то и еще ниже(если застоялась/нужны деньги). я когда в последний раз прошелся по вещевому рынку, я был в шоке от цен, ценники на турецкие и китайские подделки ВЫШЕ на 20-30% чем в приличных магазинах в ТЦ и продавцы тут же скидывают вам 15%, даже до начала торгов с моей стороны.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 бер, 2016 23:04
airmax78 написав:Реус, и вот в такой ситуации, когда вы видите, что большинство наемных работников в глубочайшей *0пе из которой им выбираться долгими и долгими годами, вы считаете, что это отличное время для покупки недвиги на 30-40% дешевле ценника 2013 года? Вы серьезно так считаете?
Я, покупал квартиру для себя за 1280у.е. за квадрат. Место, ЖК,сама квартира пока меня устраивает. В 2014 году продал шлак на Венике по 1200у.е. за квадрат, доложил, и у меня 3к в новом доме, не в самом плохом ЖК в центре. Сейчас в ФК цены на такую квартиру выше. Купил там еще паркоместо за 23куе. 18м.кв. Не исключаю, что цены могут просесть ниже 1280, но когда это будет и будет ли вообще, одному богу известно, а жить в нормальной хате моя семья хочет уже сегодня. Если цены будут сладкими, прикуплю квартиру для сына. А зарабатывал я всегда не плохо, даже в 90х. Первую квартиру купил, когда мне было 25 лет. Из Украины уезжать не хочу. Предпочитаю зарабатывать в Украине, а отдыхать за рубежом.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 бер, 2016 23:05
reus написав: airmax78 написав:Реус, и вот в такой ситуации, когда вы видите, что большинство наемных работников в глубочайшей *0пе из которой им выбираться долгими и долгими годами, вы считаете, что это отличное время для покупки недвиги на 30-40% дешевле ценника 2013 года? Вы серьезно так считаете?
Я, покупал квартиру для себя за 1280у.е. за квадрат. Место, ЖК,сама квартира пока меня устраивает. В 2014 году продал шлак на Венике по 1200у.е. за квадрат, доложил, и у меня 3к в новом доме, не в самом плохом ЖК в центре. Сейчас в ФК цены на такую квартиру выше. Купил там еще паркоместо за 23куе. 18м.кв. Не исключаю, что цены могут просесть ниже 1280, но когда это будет и будет ли вообще, одному богу известно, а жить в нормальной хате моя семья хочет уже сегодня. Если цены будут сладкими, прикуплю квартиру для сына. А зарабатывал я всегда не плохо, даже в 90х. Первую квартиру купил, когда мне было 25 лет. Из Украины уезжать не хочу. Предпочитаю зарабатывать в Украине, а отдыхать за рубежом.
аа вспомнил вашу продажу, шикарно втулили шлаковик на отшибе, покупатель такой... покупатель.  видно человек не своим трудом заработал деньги. паркоместо за 23 куе это сколько площадь? такие ценники были в 2008 на паркоместа. паркоместо по цене машины, это жесткач.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|