|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 06 бер, 2016 10:44
yura_ написав: adeges написав:есть определенные нюансы
я незнаю все детали но
пастернака я не читал, но осуждаю (С)
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 10:52
Жека79 написав:пардон, но что за призывы оставлять авто на ночь на улицах или разговоры про кошерность парковки во дворах??? вы часом не в связке с автоворами работаете?? как то от вас прямо веет--что паркинг это лишняя и ненужная штука, так как пройтись 100-200м до дома не проблема. может это и так, но вы знаете многие покупающие паркинг покупают себе спокойный сон и нервы--а это очень дорого стоит. вам видать везло и у вас никогда не угоняли авто или даже не снимали с него колеса-а на сегодняшний день клоеса могут тянуть на 4-5 куе. вот потом посмотрим как бы вы заговорили. у меня у знакомого укатили авто за час-он приехал домой в 10 вечера и не поставил машину на паркинг а пошел домой перекусить так как в 11 вечера надо было опять ехать. вышел и авто исчезло. это первый случай. второй--как вы тут описываете--каско--в случае которого вы долго и нудно будете доказывать что вы не угнали авто сами у себя, и в 99% случаев каско не распространяется на угон. так же второй знакомый в которого вьехали-судится со страховой уже 8 мес, а они тупо морозятся от выплат, вот такая счас ситуация со страховыми. вобщем как говорится в одной пословице--умный учится на чужих ошибках, а (продложние наверно все знают) ......тем более в такое время как сейчас, когда даже по оф статистике угоны авто выросли в 4 раза. хочется экстрима--оставляйте на улице
точно, точно. а сколько стоит мобильный паркинг? и где купить? да, из с парковки в доме никогда ничего не угоняют, точно? вы часов не в органах работаете, а то такой детальной инфо владеете? понял, просто нужно ездить по сетке платных охраняемых парковок. купил машину - и уже точно знаешь свой маршрут до конца жизни. а в супермаркеты - на такси
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 10:57
adeges
вы не сравнивайте оставить авто днем под супермаркетом на час, и оставить на всю ночь в темном дворе. по вашему шансы что у авто пропадут колеса в этих двух случаях одинаковы??
вобщем я вашу позицию понял.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 10:59
Faceless написав:Кто-то "выбыл", как Юра например, а кто-то - добавился
четче в формулировках... Выбыло просто колоссальное количество людей которые получали 8...16 например. А кто добавился? Но из тех кто раньше не был конечно...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 11:08
йцукен написав: Жека79 написав:пс. вы серьезно про ,,перекрасить,, машину за овер 50 куе??
имею ввиду, что от нескольких лет стояния под снегом и дождем, краска подпортилась и ее проще перекрасить на сервисе, чем покупать паркинг для лучшей сохранности авто. В моем понимании паркинг или гараж нужен для лучшей сохранности машины, а не для того, чтобы было где припарковать
Сразу видно, аффта небыло и нет 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 11:14
Жека79 написав:adeges вы не сравнивайте оставить авто днем под супермаркетом на час, и оставить на всю ночь в темном дворе. по вашему шансы что у авто пропадут колеса в этих двух случаях одинаковы?? вобщем я вашу позицию понял.
ваша тоже понятна: ради колес за 1000 долларов за 4, которые воруют с крайне низкой вероятностью, нужно гарантированно выкинуть на паркинг 20000+ необоснованно дорогая привязанность к колесам получается, не находите?
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 11:19
Faceless написав:У меня знакомый (уже немолодой) более года искал работу, благо сбережения позволяли, в итоге устроился, правда в грише где-то столько же, сколько до войны зарабатывал
Аяяяяй, а как жеж повсеместный рост зарплат с этим безобразием соотносится?
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 11:23
В ЖК Тампере "тазики" во дворе и ставят. Правда тазики в основном эконом-класс. И кого получше те на стояку ставят или арендуют гараж или в паркинг на ночь в дом КГС на БВС.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2016 11:25
adeges написав: Жека79 написав:adeges вы не сравнивайте оставить авто днем под супермаркетом на час, и оставить на всю ночь в темном дворе. по вашему шансы что у авто пропадут колеса в этих двух случаях одинаковы?? вобщем я вашу позицию понял.
ваша тоже понятна: ради колес за 1000 долларов за 4, которые воруют с крайне низкой вероятностью, нужно гарантированно выкинуть на паркинг 20000+ необоснованно дорогая привязанность к колесам получается, не находите?
я вам ответил в прошлом посте что паркинг это спокойный сон в первую очередь в такое неспокойное время как сейчас. 4 колеса за 1000 долларов??? я не буду спрашивать что у вас за авто, скажу вам что на моем авто комплект дисков с шинами стоят 4200 уе. так же не понимаю слово ,,выкинуть за паркинг,,--это точно такая же недвижимость как квартира, пакинг останется вашим детям по наследству, или в случае чего его можна будет сдавать и получать аренду.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|