yura_ во первых на фотик легче собрать во вторых это профи фотики условно и их вынуждены покупать. в третьих полно бу за пол цены. в четвертых у меня знакомая 3 года назад собиралась покупать квартиру. но так как денег все не хватало. в один прекрасный момент она плюнула и купила рав 4........ говорит хоть что то
Унуноктий написав:ага... и на вашу печальную историю... хорошо что я вас от ремонта отговорил... а то ещё тысяч 50 похоронили бы
Похоронил бы. Но тогда бы уже не продавал - жил бы в ней.
и шо? опять я во всём виноват?
Я разве кого-то виню? Оба варианта нормальные. Первый, правда, оставил бы меня с минимумом живых денег и квартирой себестоимостью в 220+ куе и реальной продажной ценой в 150куе. В результате второго: я с деньгами, но без квартиры. Безпенисный мародер.
airmax78 написав:Похоронил бы. Но тогда бы уже не продавал - жил бы в ней.
и шо? опять я во всём виноват?
Я разве кого-то виню? Оба варианта нормальные. Первый, правда, оставил бы меня с минимумом живых денег и квартирой себестоимостью в 220+ куе и реальной продажной ценой в 150куе. В результате второго: я с деньгами, но без квартиры. Безпенисный мародер.
А вот интересно - реальный "многопенисный мародёр" Дмитрий Гордон прикупил себе за время кризиса к своим 19"пенисам" ещё парочку "пенисов" для "расширения" бизнеса?
Nickmess написав:yura_ во первых на фотик легче собрать во вторых это профи фотики условно и их вынуждены покупать. в третьих полно бу за пол цены. в четвертых у меня знакомая 3 года назад собиралась покупать квартиру. но так как денег все не хватало. в один прекрасный момент она плюнула и купила рав 4........ говорит хоть что то
С 1 апреля сдается 1-комнатная квартира в Буче. Пустая, без мебели, после базового ремонта, ванна полностью готова. На кухне - небольшая мойка и пару шкафов (небольшие, но новые), светлые роллеты "день-ночь" на окнах и светильники. Фото делались полгода назад, на фото еще нет мойки, роллетов и ламп, обоев (сейчас - белые обои под покраску по всей квартире). Внимание! Холодильника, стиральной машины и газовой плиты нет. Есть электроплитка на 1 комфорку (возможно, кому-то будет достаточно, при сегодняшних микроволновках, мультиварках и т.д.) Либо возможно купить плиту в счет оплаты. 1 этаж (5 эт. дом). В квартире - интернет и индивидуальное газовое отопление. До остановки маршрутки на Киев - 5 минут пешком. Рядом - лес и частные дома. Во дворе - парковка.
С 1 апреля сдается 1-комнатная квартира в Буче. Пустая, без мебели, после базового ремонта, ванна полностью готова. На кухне - небольшая мойка и пару шкафов (небольшие, но новые), светлые роллеты "день-ночь" на окнах и светильники. Фото делались полгода назад, на фото еще нет мойки, роллетов и ламп, обоев (сейчас - белые обои под покраску по всей квартире). Внимание! Холодильника, стиральной машины и газовой плиты нет. Есть электроплитка на 1 комфорку (возможно, кому-то будет достаточно, при сегодняшних микроволновках, мультиварках и т.д.) Либо возможно купить плиту в счет оплаты. 1 этаж (5 эт. дом). В квартире - интернет и индивидуальное газовое отопление. До остановки маршрутки на Киев - 5 минут пешком. Рядом - лес и частные дома. Во дворе - парковка.
Стоимость 3500 грн + ком.услуги
"И шо"?
Додати ще 500 грн - і можно орендувати подібне житло на околиці Киева.
Аирмакс, вы не в курсе по чём продавал колька толмачёв 1к в Сонячна брама? Интересно оценить "выхлоп" от инвестиции в 1к.
Всем участникам, особенно кто помогал советами и информацией большое спасибо. Закончила ремонт (завтра генеральная уборка) в большой 1-к кв 51м в бизнес-комплексе "Сонячна брама" м ВДНХ 5-7 минут. При той полной комплектации : спальня (шкаф, кровать, 2 тумбочки, комод) , кухня, прихожая , ванная, столы, стулья и хозяйственные мелочи, а также техника выходит цена 9000-9500, от наполнением текстиля. Все новое.