|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 06 бер, 2016 21:59
19yuriy91 написав:Погасил всё за январь согласно данным по СМС, пр24 и оператора 3700. Т.е. из 55дней льготного - за один месяц Такая же хрень была перед новым годом, тока сумма меньше, тоже написал сюда. Пришёл ответ с help@pb.ua типа - какие-то платежи поздно пришли. Но потом изменили в пр24 на те данные, что были до этого. А теперь вот снова
Добрый вечер, 19yuriy91! Проверьте, пожалуйста, сейчас Ваш баланс по карте в Приват24. Списаний процентов за пользование кредитным лимитом по карте не было. Если у Вас возникнут вопросы, напишите на help@pb.ua за какую дату и какой баланс по карте Вас интересует. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 00:15
rufius пиплы уже хавают? )
А когда у нас пиплы не хавали МММ? А тем более, в этот раз, от Привата. Мозгов же нет. Тут ведь дело не в том, что гарантировать будет ФГВ или другая страховая контора. Все депо, понятное дело, не вернет никакая контора. Т.к. кишка тонка. Но главная особенность здесь в том, что Приват в этом сервисе снимает с себя все банковские риски и перекладывает их на клиентов. Он теперь выступает уже лишь посредником, никогда ничего не теряющим. Клиенты поручают ему списать деньги со счетов кредитуемых (в т.ч. проценты за пользоание кредитами) и их часть отдать им (разместившим в банке теперь уже не депо, а "инвестиции", управление которыми они доверили банку). А если кредитуемый не выполнит свои обязательства - не вернет кредит и не погасит проценты? Кто пострадает от этого? Приват или инвесторы? В обычных банках от этого страдали банки (и это всегда были их риски). В инвестиционных компаниях от этого страдают инвесторы (и в гораздо меньшей степени те, кто ими управляет, в нашем случае Приват). Так что поздравляю многих с присоединением к МММ "Приват". Понятно, что руководители и владельцы ПБ при этом с удовлетворением потирают руки (и радостно считают "бульки"). Т.к. ПБ развивает (распространяет) свой инвестиционный бизнес на рынок физлиц (что до него мало кто делал), который, возможно, будет для него доходным. А если он упадет, то ПБ от этого не рухнет. Так что Беню можно поздравить. Я всегда говорил, что ПБ рулит. Но я в этот сервис пока соваться не буду. З.Ы. Участие в инвестиционных компаниях в кризисные времена? Оправдан ли такой риск? Каждый решает для себя сам 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 00:43
newbie написав:rufius пиплы уже хавают? )
А когда у нас пиплы не хавали МММ? А тем более, в этот раз, от Привата. Мозгов же нет. Тут ведь дело не в том, что гарантировать будет ФГВ или другая страховая контора. Все депо, понятное дело, не вернет никакая контора. Т.к. кишка тонка. Но главная особенность здесь в том, что Приват в этом сервисе снимает с себя все банковские риски и перекладывает их на клиентов. Он теперь выступает уже лишь посредником, никогда ничего не теряющим. Клиенты поручают ему списать деньги со счетов кредитуемых (в т.ч. проценты за пользоание кредитами) и их часть отдать им (разместившим в банке теперь уже не депо, а "инвестиции", управление которыми они доверили банку). А если кредитуемый не выполнит свои обязательства - не вернет кредит и не погасит проценты? Кто пострадает от этого? Приват или инвесторы? В обычных банках от этого страдали банки (и это всегда были их риски). В инвестиционных компаниях от этого страдают инвесторы (и в гораздо меньшей степени те, кто ими управляет, в нашем случае Приват). Так что поздравляю многих с присоединением к МММ "Приват". Понятно, что руководители и владельцы ПБ при этом с удовлетворением потирают руки (и радостно считают "бульки"). Т.к. ПБ развивает (распространяет) свой инвестиционный бизнес на рынок физлиц (что до него мало кто делал), который, возможно, будет для него доходным. А если он упадет, то ПБ от этого не рухнет. Так что Беню можно поздравить. Я всегда говорил, что ПБ рулит. Но я в этот сервис пока соваться не буду. З.Ы. Участие в инвестиционных компаниях в кризисные времена? Оправдан ли такой риск? Каждый решает для себя сам 
А в чем вы усматриваете паралель с МММ?  Проценты здесь пониже прошлогодних депозитов.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 02:01
В том и МММ, что дают мизерные проценты 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 бер, 2016 09:52
PrivatBank написав: 19yuriy91 написав:Погасил всё за январь согласно данным по СМС, пр24 и оператора 3700. Т.е. из 55дней льготного - за один месяц Такая же хрень была перед новым годом, тока сумма меньше, тоже написал сюда. Пришёл ответ с help@pb.ua типа - какие-то платежи поздно пришли. Но потом изменили в пр24 на те данные, что были до этого. А теперь вот снова
Добрый вечер, 19yuriy91! Проверьте, пожалуйста, сейчас Ваш баланс по карте в Приват24. Списаний процентов за пользование кредитным лимитом по карте не было. Если у Вас возникнут вопросы, напишите на help@pb.ua за какую дату и какой баланс по карте Вас интересует. С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте! +106гр к задолженности, непонятно откуда взявшееся, исчезло. Спасибо за реагирование.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 11:51
newbie написав:Так что Беню можно поздравить. Я всегда говорил, что ПБ рулит. Но я в этот сервис пока соваться не буду.
ну поскольку я с приватом завязал уже давно то в ихние "инвестиции" я полюбому не понесу. а так любителям острых ощущений то в ммм надо вступать чемпораньше и не позже чем через год выносить с ммм все деньги.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 11:54
cellar написав: newbie написав:Так что Беню можно поздравить. Я всегда говорил, что ПБ рулит. Но я в этот сервис пока соваться не буду.
ну поскольку я с приватом завязал уже давно то в ихние "инвестиции" я полюбому не понесу. а так любителям острых ощущений то в ммм надо вступать чемпораньше и не позже чем через год выносить с ммм все деньги.
В ммм хотя бы кратный рост предлагают
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 11:57
cellar написав:а так любителям острых ощущений то в ммм надо вступать чемпораньше и не позже чем через год выносить с ммм все деньги.
Так уже говорили почти год назад, когда стартовали индейские депозиты 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 07 бер, 2016 12:18
demichh написав:В том и МММ, что дают мизерные проценты 
Не вижу пирамиды. Возврат вкладчикам денег не за счет новых вкладчиков, а за счет кредитования. Не гарантирование фондом ерунда. Все равно если приват рухнет ФГВФЛ все не покроет. Вот если начнутся тотальные неплатежи по гривневым кредитам + приват обанкротит свою аффелированную страховую контору.. но гривна не валюта, скорее обесценивание гривны наступит
-
user412
-
-
- Подякував: 255 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 бер, 2016 12:30
user412 написав: demichh написав:В том и МММ, что дают мизерные проценты 
Не вижу пирамиды. Возврат вкладчикам денег не за счет новых вкладчиков, а за счет кредитования. Не гарантирование фондом ерунда. 1 -Все равно если приват рухнет ФГВФЛ все не покроет. 2 -Вот если начнутся тотальные неплатежи по гривневым кредитам + приват обанкротит свою аффелированную страховую контору.. 3-но гривна не валюта, скорее обесценивание гривны наступит
1 - с "инвестицииями" чуть что фонду платить ничего не надо. 2 - еще б хоть знать кого они кредитуют. на кредиты выданные банком есть очень строгие ограничения. под "инвестиции" можно выдавать кому угодно.3 - если обанкротится "инвестиции" от привата - абсолютно ничего не наступит, просто кто-то потеряет деньги. даже наоборот если гривна массово "испарится" - гривны меньше - курс гривны укрепляется. так что все продумано, кто любит острые ощущения можно на годик подписаться, но не больше.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|