Началось... Пролетарская революция все ближе... Люди не будут молча смотреть как жируют многопенисные мародеры. Сколько будет стоить ЦП и РТ и ПП если в их дворах начнут гореть все эти ренджи и бумеры?
Скоро эти судьи и прокуроры и прочие жители хрустальных замков будут быстренько сливать свои квартирки чтобы не досидеть до самого дна, народной люстрации
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 07 бер, 2016 14:01, всього редагувалось 3 разів.
Началось... Пролетарская революция все ближе... Люди не будут молча смотреть как жируют многопенисные мародеры. Сколько будет стоить ЦП и РТ и ПП если в их дворах начнут гореть все эти ренджи и бумеры?
Скоро эти судьи и прокуроры и прочие жители хрустальных замков будут быстренько сливать свои квартирки чтобы не досидеть до самого дна, народной люстрации
Да ничего не началось. Ну вот показли эту Свету йопнутую, жену прокурора, показали ее псевдодворец в Царском селе. И че? Если бы была революционная ситуация - он бы горел на следующий день, ну или окна побили бы. Ничего. До этого показывали дворцы всяких охендовских и кацуб - ну очевидно же, что все построенно на спижженные деньги. И что? Ничего. А это, между прочим, было еще летом 2014, еще сильны были революционные настроения. Я вам так скажу: вся эта блиадота боялась народа ровно месяц - до 24.03.2014г. С этого дня блиадота поняла, что ее пронесло и с "новой" властью обо всем можно будет добазариться.
P.S. А это, кстати, вполне может быть просто созданием страхового случая. Продать сейчас такие машины без взрослых потерь - нереально, а получить страховое в сумме оценочной стоимости - очень даже приятно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 бер, 2016 14:19, всього редагувалось 1 раз.
у нас тут из прокурорских только Первый.... хотя думаю и барыги типа Прохожего не вызывают симпатий ни у кого....
Думаю по антипатии Вы дадите фору любому. Да и по удачность инвестиций тож рекордсмен. Читая Ваши лайфхаки вспоминается анекдот:
Доктор осматривает больного и приговаривает: — Так, хорошо. Так, очень хорошо! Больной спрашивает морщась от боли: — Что же вы хорошего обнаружили? — Хорошо то, что это всё не у меня.
Nickmess написав:yura_ во первых на фотик легче собрать во вторых это профи фотики условно и их вынуждены покупать. в третьих полно бу за пол цены. в четвертых у меня знакомая 3 года назад собиралась покупать квартиру. но так как денег все не хватало. в один прекрасный момент она плюнула и купила рав 4........ говорит хоть что то
дуреха..
Банальное "деньги жгут ляжку". Доказано тысячами аленей. Например Захаром, Человеком мухой ...
Первый или подтяните матчасть или не включайте испорченный телефон. Несолидно как-то инвестру в РТ "блуждать в трёх соснах"
у нас тут из прокурорских только Первый.... хотя думаю и барыги типа Прохожего не вызывают симпатий ни у кого....
Думаю по антипатии Вы дадите фору любому. Да и по удачность инвестиций тож рекордсмен. Читая Ваши лайфхаки вспоминается анекдот:
Доктор осматривает больного и приговаривает: — Так, хорошо. Так, очень хорошо! Больной спрашивает морщась от боли: — Что же вы хорошего обнаружили? — Хорошо то, что это всё не у меня.