BBC написав:Меня СЭП из отделения интересует во сколько обойдется и максимальная сумма. А из маркета какая максимальная сумма платежа?
из личного опыта такого не было,но пора думать). Если из маркета лимиты надо проверить поправить,ну и финмон учитывать.Но 0,3% (1-300 грн.) -дорого.Потому ход до кассы.А касса сама ждет наличку,в связи с чем и перекрыли ЫБОКСы...
В кассе дороже СЭП, вы шо. Лимита со счета нет. С карты 14800, 5х, 150000. Вообще, по набору источник-получатель- цена вопроса равных ФМ нет. А то Вы ещё Альфу вспомните, там айпей щас за 2% +5 грн даёт платежи по реквизитам с карты на 12т в одну жизнь.
fiks написав:Итак, в Изе пополняю дебетку, на которую падают %% по депам.
В четверг как всё проведётся ешё расскажите.
Вы, что , не обратили внимание на второй скрин? Уже, какбэ, провелось. Посмотрите на время операции в Изе и на время транзакции в Трасте. Вы считаете, что Траст к четвергу рассмотрит более внимательно данную транзакцию, и снимет комисс за неё?
Режим работи відділень Фідобанку з 5 по 12 березя 2016 року
У зв'язку з офіційним державним святом і вихідним днем 8 березня відділення Фідобанку працюватимуть в наступному режимі:
З 05 по 08 березня – вихідні дні, З 09 по 11 березня 2016 р. – відділення обслуговують клієнтів у звичайному режимі, 12 березня 2016 р. – відділення обслуговують клієнтів в режимі операційного часу з 09:00 до 16:00, після 16:00 обслуговування клієнтів не здійснюватиметься.
ruvex написав:По мне, как удаленному клиенту это бьет в первую очередь.
Ну, я тоже удаленный, но пока не бьет. Я уже писал, что карту ПФ+ могу пополнить безкомисно с ТРАСТа в Изе. Изя дал акцию на этот год безкомисно переводить из ТРАСТа, а ТРАСТ пополняется безкомисно в терминале...Делов-то... Год без проблем- это нынче очень много!
После Вашего поста решил посмотреть на сайт Изи. С любой карты, что у меня зарегистрированы и кошелька показало что на карту Фидо -комис 0. Так что Траст не обязателен. И для себя я уже определил что Другу лучше 2 дня отлежатся после как покушает в терминале, а то хозяин Траст ругается.
а вам скажут сам дурак - глаза протри ... они месяц было перед твоими глазами - а ты не видел ...
Я заскринил сайт. Там и близко новостью не пахло. Это же подтвердила ГЛ. Заявка составлена.
а доски объявлений тоже все сфоткали? то что небыло на сайте это ничего не говорит - они имеют право извещать ЛЮБЫМ способом - эти способы перечислены в ДКБО и один из них - объявление на доске объявлений в отделении. как докажите, что объявления небыло? вы этим банку ничего не предъявите - просто делайте для себя выводы с каким подлым партнером вы имеете дело.